注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

优品淘铺招代理
开启左侧

电脑配件 重要事情说三遍。修电脑找我,靠谱

现在是生意不好做,班也不好上,我还是坚持自己搞搞电脑吧,电脑系统,监控安装,故障。软硬件,网络故障,排线,diy组装。可以自己买硬件帮你装。莫再克找那些烂外省人了,动不动喊你换东西。坑你没商量。收点跑腿费。自带电动车。近点上门收个30块。远点么50起步嘛,TEL:158零8816零零3

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(20)

维先生 2019-7-16 12:21 显示全部楼层
传说园西北路某店,销售员工资低于15000的就自动离职,丢人现眼,20000以上才被老板看得上说,不知是哪家。
:IT007:IT007安卓客户端

潜水的鱼 楼主 2019-7-16 14:17 显示全部楼层
维先生 发表于 2019-7-16 12:21
传说园西北路某店,销售员工资低于15000的就自动离职,丢人现眼,20000以上才被老板看得上说,不知是哪家。 ...

佰腾的,曝光几次了。2000电脑配出8000多,全是些外地人,专坑学生。学校开会都不让学生在佰腾买电脑。

小小昊 2019-7-16 14:44 显示全部楼层
收藏备用
:IT007:IT007安卓客户端

fqgsc 2019-7-16 16:40 来自手机 显示全部楼层
我电脑CpU风扇开机时特别响,半分钟后就不响了,有办法解决吗?怎么收费?

潜水的鱼 楼主 2019-7-17 09:02 显示全部楼层
fqgsc 发表于 2019-7-16 16:40
我电脑CpU风扇开机时特别响,半分钟后就不响了,有办法解决吗?怎么收费?

换风扇。或者风扇加点油

怎么收费  详情 回复 发表于 2019-7-17 13:30

潜水的鱼 楼主 2019-7-17 09:02 显示全部楼层

还是想问问   可不可以合作合作   我们做配件批发的   你修电脑用到啥配件我批发价给你  生意难做

fqgsc 2019-7-17 13:30 显示全部楼层
潜水的鱼 发表于 2019-7-17 09:02
换风扇。或者风扇加点油

怎么收费

潜水的鱼 楼主 2019-7-17 20:14 显示全部楼层
fqgsc 发表于 2019-7-17 13:30
怎么收费

换个风扇,几十块呀。很简单的

xuepiaogg 2019-7-17 21:28 来自手机 显示全部楼层
加我微信,xuepiaogg应该是硬盘的问题不确定,机器是thinkpad e40有点年限了。现在开机什么的都没问题,就是卡,看看给有维修价值的,我主要用来上网,基本办公。需要上门修理,实在没时间去修

潜水的鱼 楼主 2019-7-17 22:27 显示全部楼层
xuepiaogg 发表于 2019-7-17 21:28
加我微信,xuepiaogg应该是硬盘的问题不确定,机器是thinkpad e40有点年限了。现在开机什么的都没问题,就 ...

加了。。。。。。

走过路过    顶顶

潜水的鱼 楼主 2019-7-18 12:03 显示全部楼层
a学不会hehe~ 发表于 2019-7-18 10:07
走过路过    顶顶

谢谢帮顶

12下一页