注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

日用百货 招行秒杀抢的WMF(福腾宝)高端系列锅具三件套,已绝版,用料扎实,绝对高档

招行秒杀抢的,用料很扎实,三个锅在6公斤左右,自家已经用了一套,多余的拿出来卖。用下来的体会是,锅底夹层是纯铝,所以受热均匀、热的快,离火以后比较保温,冬天煮汤,吃完饭,汤还是热的。锅外面是镜面,原来还担心磨花,用了3年,完全没有变化,相当高档,不愧是WMF的高端系列,用过这个牌子的人就知道。整个锅用料很扎实,一眼就看得出来,和其他锅完全不一样。

原价3000多,现在1000块卖,3年前卖1100,卖了20多套,我以为没有了,哪知道床底下还丢着2套,卖完收摊。联系方式:QQ二叁四30一柒四零
这个是官网地址,有详细介绍:https://www.wmf.cn/cookware/proinfo/21.html
Quality One 系列-WMF.png

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

大神点评(34)

醉鹰 楼主 2019-7-14 22:11 显示全部楼层
自己顶一下
:IT007:IT007安卓客户端

醉鹰 楼主 2019-7-15 07:59 显示全部楼层
自己顶一下

德国品牌就是厉害啊,其实在德国比XX乐和xx人定位高,也是最贵的

我朋友就是代理商,有需要其他型号的可以联系我

醉鹰 楼主 2019-7-15 15:17 显示全部楼层
自己顶一下

醉鹰 楼主 2019-7-15 19:59 显示全部楼层
chinaspring 发表于 2019-7-15 09:14
德国品牌就是厉害啊,其实在德国比XX乐和xx人定位高,也是最贵的

我朋友就是代理商,有需要其他型号的可 ...

兄弟明白人,wmf比双立人这些好多了,但是知名度没有双立人高

醉鹰 楼主 2019-7-16 06:57 显示全部楼层
自己顶一下

醉鹰 楼主 2019-7-16 13:25 显示全部楼层
自己顶一下

醉鹰 楼主 2019-7-16 19:41 显示全部楼层
自己顶一下

醉鹰 楼主 2019-7-16 22:26 显示全部楼层
自己顶一下