注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

猛料 2019东南亚十大电商下载量排名大揭秘

新 加 坡

新加坡的Shopping App 排行榜,排在榜首的是Shopee。尾随其后的是Lazada,顺便说一句,淘宝就是任性,一片英文App的名字中最闪亮的仔。

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(9)

91300 楼主 2019-7-7 00:22 显示全部楼层

马 来 西 亚

马来西亚的Shopping App 排行榜,排在榜首的还是Shopee!

91300 楼主 2019-7-7 00:23 显示全部楼层

台 湾

然后看了一下台湾的Shopping App 排行榜,排在榜首的还是Shopee!

91300 楼主 2019-7-7 00:24 显示全部楼层

印 度 尼 西 亚

印度尼西亚的Shopping App 排行榜,毫无悬念,排在榜首的是Shopee。尾随其后的就是印尼本土电商平台Tokopedia 和Bukalapak。

91300 楼主 2019-7-7 00:25 显示全部楼层

泰 国

泰国的Shopping App 排行榜,哇哈哈哈!

91300 楼主 2019-7-7 00:26 显示全部楼层

菲 律 宾

接着看菲律宾的Shopping App 排行榜(词汇已经疲乏)。

91300 楼主 2019-7-7 00:27 显示全部楼层
越 南

最后看一下越南的Shopping App 排行榜,排在榜首的当之无愧。尾随其后的就是越南本土电商平台Tiki。

apm46 2019-7-7 06:45 显示全部楼层
打广告 打的这么不遗余力~ 呵呵~ 5毛真香是吗?

yousik 2019-7-8 00:16 显示全部楼层
打这么多广告,国内还是没见过这个APP………
:IT007:IT007安卓客户端

nami5231 2019-7-9 13:18 显示全部楼层
刷上去的吧?