注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 iphone se 64g 玫瑰金出售

iPhone se 64g玫瑰金出售,成色定义极好,没有什么毛病可以挑,苹果经典的小屏手机,一直做备用机使用,但实际上也没有怎么使用,机器太多,忙不过来宠幸了。可惜了,拿出来出售给需要的朋友。价格就标1299吧,闲置的东西探下行情。有想法的朋友联系15925177122

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(8)

搭车出同款32GB的配件齐全未使用,800出,楼主优先。

rfox 楼主 2019-6-12 08:38 显示全部楼层
补充说明情况,配件缺线,充电头是国际版,耳机未拆,不是国行,不支持电信,电池90以上具体未查

rfox 发表于 2019-6-12 08:38
补充说明情况,配件缺线,充电头是国际版,耳机未拆,不是国行,不支持电信,电池90以上具体未查

楼主的是港版双4g的

rfox 楼主 2019-6-12 08:40 显示全部楼层
欢迎搭车

我呢天,我上个星期收一套官换使用3个月7代才1300
:IT007:IT007安卓客户端

rfox 楼主 2019-6-12 10:39 显示全部楼层
去粒米生 发表于 2019-6-12 09:53
我呢天,我上个星期收一套官换使用3个月7代才1300

这样看是我把价叫高了

帮顶,给个800

YAMAHAyes 2019-6-12 13:41 显示全部楼层

850帮表弟收!