注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

日用百货 30元一个,卖纯手工制作中草药驱蚊香包

小gxygxy008 2019-6-3 17:32 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

好友欧医生亲手缝制的端午香包,亲自挑选二十味中药古方,亲手填充,缝制(她手工弱了一点,介意的朋友慎买!)
功效:
1、芳香辟邪辟秽、化湿浊、驱瘟、驱蚊虫。
2、香包散发出的浓郁气味,可刺激消化器官的蠕动和消化酶的分泌,起到健脾开胃助运消食作用。
3、调节免疫系统预防上呼吸道感染。

上了部分香包的照片,有需要的朋友联系我哟
请注意:
1、照片就是实拍,手机拍的效果一般,大家将就看吧。
2、她看病之余搞的这个,每年也就做2个月左右,过了就要等下一年。
3、因为全是纯手工制作,香包付款后,2天左右交货,因为订单量大,颜色花样尽量满足需要,不能满足只能随机了,望理解。
价格:30元一个,买2个以上全国包邮。
微信电话同号13700630130
做一个需要1小时以上呢,端午节到了,给自己多一件健康小礼品吧。

大神点评(7)

小gxygxy008 楼主 2019-6-4 16:28 显示全部楼层
dddddddddddddddd

小gxygxy008 楼主 2019-6-5 13:47 显示全部楼层
ddddddddddddd

小gxygxy008 楼主 2019-6-5 15:10 显示全部楼层

小gxygxy008 楼主 2019-6-6 10:47 显示全部楼层

小gxygxy008 楼主 2019-6-10 10:29 显示全部楼层
ddddddddddddddd

小gxygxy008 楼主 2019-6-11 13:58 显示全部楼层