注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

家用电器 活动结束,活动机出完了,小米/米家直流变频落地风扇,300个,真的超值价格

活动机全部出完,接下来恢复正常了
这批机出完此价格即止. VX:75208297

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

大神点评(17)

liangxy 2019-5-17 22:14 显示全部楼层
这也叫优惠?淘宝随便搜一下,昆明同城自提279元

AKEN0820 楼主 2019-5-17 22:34 显示全部楼层
liangxy 发表于 2019-5-17 22:14
这也叫优惠?淘宝随便搜一下,昆明同城自提279元

看清望准型号再来叫

这就尴尬了,我找的同城就是你下面发的淘宝店,为什么淘宝才279,你这里卖299?  详情 回复 发表于 2019-5-18 09:19
:IT007:IT007安卓客户端

AKEN0820 楼主 2019-5-17 22:36 显示全部楼层
需要的淘宝扫码,地址电话留正确。电视配送顺路就当天配送,不顺路的就发同城第二天到。

liangxy 2019-5-18 09:19 显示全部楼层
AKEN0820 发表于 2019-5-17 22:34
看清望准型号再来叫

这就尴尬了,我找的同城就是你下面发的淘宝店,为什么淘宝才279,你这里卖299?

279应该是加s的吧!  详情 回复 发表于 2019-5-18 09:56

ruan16 2019-5-18 09:56 来自手机 显示全部楼层
liangxy 发表于 2019-5-18 09:19
这就尴尬了,我找的同城就是你下面发的淘宝店,为什么淘宝才279,你这里卖299?

279应该是加s的吧!

AKEN0820 楼主 2019-5-18 11:23 显示全部楼层
liangxy 发表于 2019-5-18 09:19

不尴尬,搜得出来几个店都是我的,279自提,299包中通,顺丰+10,有毛病吗?,所以叫你看清楚型号啊

AKEN0820 楼主 2019-5-18 11:31 显示全部楼层
ruan16 发表于 2019-5-18 09:56
279应该是加s的吧!

风扇有两款,
一款米家直流变频落地扇,
一款叫米家直流变频落地扇1X,
1X要便宜一些, 现在售价是299,
原谅我标这么模糊,因为X米有市场控价,会被XXX,
声明一下:给买家的货,就是官网现在329的那个。
自取279,中通299,顺丰309
其它没了,谢谢关注

AKEN0820 楼主 2019-5-18 15:03 显示全部楼层
小米全系产品仓库省内直发配送入户
手机 电视 笔记本 平板 家电 插线板
出行 穿戴 路由器 智能 电源 指纹锁
健康 儿童 耳机 音箱 生活 箱包

云米全系列 仓库直发(小米生态链)
净水器 冰箱 油烟机 燃气灶 洗碗机
破壁机 蒸烤机 扫地机器人 窗帘盒
热水器 洗衣机 体脂称 智能马桶

鹿客(LOOCK)系列(小米生态链)
Classic智能门锁
  T1-Pro智能门锁
  Touch智能门锁
   智能猫眼CAT

AKEN0820 楼主 2019-5-18 19:10 显示全部楼层
为了黑叔叔,干杯

yff0216 2019-5-18 20:46 显示全部楼层
那个淘宝的 云南省小米体验店 坑爹,以前买了个电磁炉说好的价格过去拿,又说不卖了,要加价!就是一个傻逼!是不是楼主你开的?是的话我鄙视你!!!!!老子旺旺也是yff0216

AKEN0820 楼主 2019-5-18 22:54 显示全部楼层

AKEN0820 楼主 2019-5-18 23:10 显示全部楼层
yff0216 发表于 2019-5-18 20:46
那个淘宝的 云南省小米体验店 坑爹,以前买了个电磁炉说好的价格过去拿,又说不卖了,要加价!就是一个傻逼 ...

我同情你的遭遇,但是老子做生意一向清清爽爽,一个吐沫一个钉,对于本人人品,你可以坛子里发帖咨询哈,就拿最新的小米9上市时期,多少+300、+400朋友来插队的,我都是官网价出给预约的。
另外原谅我用“老子”这次词,因为我看你这段话老是的不舒服。我很负责任的说,上面搜出来“云南”、"昆明"字样的货基本都是我的,但你去找的人肯定不是我。因为我的战场在货仓,下次有生意照顾,可以联系我,你看是不是如我所述,OVER!

AKEN0820 楼主 2019-5-19 13:33 显示全部楼层
热,热,热,快糊了。空调,电扇,小米的

AKEN0820 楼主 2019-5-19 17:11 显示全部楼层
小米 米家 有品 风扇

12下一页