注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 再出个耳机

Bose复刻,低音给力。装逼利器,运动方便,对音质要求不高呢来,听歌3-4小时,太空舱充满一次电量可以维持3天,都是我实测,老熊了实话实说。耳机太多了,买来感受完就没有然后了,出给有需要呢朋友299带走,擦灰充新。白天关上融城金阶,晚上实力壹方城wx331878239

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(9)

Newman370 楼主 2019-5-14 15:19 显示全部楼层
英雄来吧 发表于 2019-5-14 14:13
蓝牙?

肯定是蓝牙耳机嘛,不然如何凸显运动气息?

snznon 2019-5-14 16:49 显示全部楼层
复刻是什么意思?

我也正想问复刻什么意思还有能线控不

snznon 发表于 2019-5-14 16:49
复刻是什么意思?

厂家把停产的产品再生产出售,不过现在好多都把高仿的东西叫复刻版
:IT007:IT007安卓客户端

snznon 2019-5-14 20:32 显示全部楼层
王什么勇 发表于 2019-5-14 20:24
厂家把停产的产品再生产出售,不过现在好多都把高仿的东西叫复刻版

那这个耳机只会有二代,三代,四代这样的吧,应该不会有复刻的吧………

snznon 发表于 2019-5-14 20:32
那这个耳机只会有二代,三代,四代这样的吧,应该不会有复刻的吧………

谁知道呢,还有人卖复刻版的Airpods

Newman370 楼主 2019-5-15 07:41 显示全部楼层
英雄来吧 发表于 2019-5-14 19:20
我也正想问复刻什么意思还有能线控不

蓝牙耳机,线控什么?

这东西好像只有一边有麦克风,另一边没有是吗?