注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

违规举报 想要记账的注意这个xx

本来不想骂人,这个SB确实可恶,暂且以SB来称呼他。事情是这样的,我之前在论坛发布过想要代办注册个体户的意愿,结果这个SB加我微信,后面短暂聊过,感觉这个人心术不正,无意合作。后面就没了联系。今天他在朋友圈发了一张妖言惑众的照骗(图4),说个体工商也要开始查账征收了,可能是想钱想疯了,而人品有问题的他又没有活干吧,因为我刚好之前就在税务部门了解过,没有这回事,所以我在朋友圈留言,等我再次核实税务局的再来评论,图6再次告诉我,坐实图5这个SB心术不正,等我回头去评论朋友圈时,发现已经做贼心虚的SB已经删除,然后私聊就骂人,这种人品的记账人,希望大家务必留个心眼。最后,我想告诉这个日的杂种,你拉黑我也不能阻止我骂你SB,不服单挑

大神点评(8)

YAMAHAyes 2019-4-29 16:56 显示全部楼层
这个是与个人有没有教养或与个人的素质有关,熊友没有必要或小人一般见识的。这种人在生活工作中也不少见。

:IT007:IT007安卓客户端

sssa 2019-4-29 23:03 来自手机 显示全部楼层

第一据说北京已经试点个体工商户改成查账征收,但是实际操作起来不知道什么情况,第二现在不管是个体工商户还是小规模纳税人公司注册容易但是注销很麻烦,第三云南会不会这样搞不好说,但是云南向来是税负重灾区,这种可能性较大

税负重灾区?这种话你也敢讲!不怕被拘留!我现在微信朋友圈都不敢发了……  详情 回复 发表于 2019-5-1 21:47

188888 2019-5-1 05:39 显示全部楼层
是工商户和纳税人的话、应该会收到税局发的短信通知什么的吧、而且还有电话号码

:IT007:IT007苹果客户端

天之羊 2019-5-1 21:47 显示全部楼层
sssa 发表于 2019-4-29 23:03
第一据说北京已经试点个体工商户改成查账征收,但是实际操作起来不知道什么情况,第二现在不管是个体工商户 ...

税负重灾区?这种话你也敢讲!不怕被拘留!我现在微信朋友圈都不敢发了……

微信上从来都不发这种东西,本来云南向中央财政上缴的税在全国就排到全国靠前的,但相反的云南经济什么造型大家也知道,至于lz发的这个标题,北京现在已经开始试点个体工商户查账征收,这个也是可以去查的,至于什么  详情 回复 发表于 2019-5-1 22:25

sssa 2019-5-1 22:25 来自手机 显示全部楼层
天之羊 发表于 2019-5-1 21:47
税负重灾区?这种话你也敢讲!不怕被拘留!我现在微信朋友圈都不敢发了……

微信上从来都不发这种东西,本来云南向中央财政上缴的税在全国就排到全国靠前的,但相反的云南经济什么造型大家也知道,至于lz发的这个标题,北京现在已经开始试点个体工商户查账征收,这个也是可以去查的,至于什么时候推广我觉得只是时间问题罢了,某些人吃相很难看,

嗯!就是了!现在抓人抓了恐怖得狠,所以,真不敢发牢骚议政了!当心被逮捕……,共勉吧!  详情 回复 发表于 2019-5-1 22:29

天之羊 2019-5-1 22:29 显示全部楼层
sssa 发表于 2019-5-1 22:25
微信上从来都不发这种东西,本来云南向中央财政上缴的税在全国就排到全国靠前的,但相反的云南经济什么造 ...

嗯!就是了!现在抓人抓了恐怖得狠,所以,真不敢发牢骚议政了!当心被逮捕……,共勉吧!

每次都喜欢日常抬杠?  详情 回复 发表于 2019-5-1 23:04

sssa 2019-5-1 22:48 来自手机 显示全部楼层
不要乱说,我有议什么吗,我只是把政府公布出来的数据告诉给熊友罢了,呵呵呵呵,如果你经常发微博和微信公众号,少用华为手机就好了,上面的所谓ai的某些功能很危险,而且删除不了

apm46 2019-5-1 23:04 显示全部楼层
天之羊 发表于 2019-5-1 22:29
嗯!就是了!现在抓人抓了恐怖得狠,所以,真不敢发牢骚议政了!当心被逮捕……,共勉吧!

每次都喜欢日常抬杠?