注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 2012款一汽大众迈腾

2012款大众迈腾B7 2012改款大众迈腾 精品12年大众迈腾!新车发票含税291800万元原版原车漆!进口丹拿音响,音质非常不错,高配2.0T倒车影像,天窗,无钥进入,前后座椅加热,座椅记忆功能,自动大灯,大灯随车转响,自动泊车,一键启动多功能方向盘定速巡航,花了二千多装的行车记录仪,才花了七八千做过大保健,实表11万多公里……配置太多,可以百度,车况太好不用解释,因为做生意资金短缺,所以忍痛割爱,如果购买必须将户过的你的名下,欢迎随时看车,五月4日前昭通看车,4日以后就上昆明卖了。
品牌型号:一汽大众迈腾
本交易仅支持当面交易,喜欢呢电话联系,13887039926
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(11)

lilun9 2019-4-29 10:23 显示全部楼层
照相技术不错
:IT007:IT007苹果客户端

xyymoon 2019-4-29 10:49 显示全部楼层
看了半天没看到价格啊

yuccc 2019-4-29 11:22 显示全部楼层
洗得很干净!

无价之宝

建议明盘吧。

poet51 2019-4-29 17:01 来自手机 显示全部楼层
乍看像喷机油了…

帮老板估个价,10.8-11.6左右

惜緣 楼主 2019-4-30 01:30 显示全部楼层
poet51 发表于 2019-4-29 17:01
乍看像喷机油了…

怎么会喷机油呢,喷了点引擎保养蜡是真的呢

惜緣 楼主 2019-4-30 01:31 显示全部楼层
人生万事如意 发表于 2019-4-29 11:43
建议明盘吧。

你好,最低价都要十一万以上呢

crazy01 2019-4-30 16:46 显示全部楼层
烧机油给严重。有意

惜緣 楼主 2019-4-30 17:33 显示全部楼层
crazy01 发表于 2019-4-30 16:46
烧机油给严重。有意

我这个我从来没发现过烧机油呢