欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

楼主: ROΒЪèrУ - 

[违规举报] 投诉hanfei0406,水人,语言辱骂,恐吓。干扰论坛风气

关闭 [复制链接]

12万

企业主小熊

会员网龄
13.1年
王海1234 发表于 2019-4-21 22:47
你这个就有点偏心了,楼主违规你可以禁言,楼主乱报价影响别人教育,你们可以骂他,或者按版规处理,但是 ...

你没有把事情搞清楚我大概和你说说嘛,我卖小米9,楼主跑来回复说加200可以买新呢了,我回复他说既然3100可以买新机为什么不见他拿来卖,然后楼主隔一天打电话给我,电话接通直接说不玩嘴,3100你要多少。
重点来了,至此我从来某说过我要找他买,是楼主古的说问我要多少,电话里面大家吵了几句,我说他这样回复影响我交易,他说这个价他就是拿得着,拿得着就牛逼,他又没有吹牛,就可以回复,不服我喊版主给回复删的,一直强调问我要几台,我说我自己都在卖小米9我要来干什么?他说我不要就是乱说他,把回复删了向他道歉,我b火绿了,他跑来我帖子里面发报价影响我交易我还要给我喷他呢回复删的挨他道歉?然后我告诉他莫玩嘴了,你要玩嘴去小米之家3288那一台亏200卖3100也可以呢,这种我也要挨你道歉?你敢亏几台?而且多少拿关我喃事?你来我帖子bb喃?然后这个疯狗就说么我就先卖一台给你,你验货付钱,没问题你要多少我送多少来给你,你管我亏不亏,我亏得起。

大学小熊

会员网龄
0.9年
hanfei0406 发表于 2019-4-21 23:01
你没有把事情搞清楚我大概和你说说嘛,我卖小米9,楼主跑来回复说加200可以买新呢了,我回复他说既然3100 ...

知道了,小米9和se缺货严重,可以理解,交易自由,标多少也是自由,你没有承诺买,你直接举报就行,弄的两边火气大,你当时删了,或者不要理就不会有这么多的事了

hanfei0406  你看见截图我认为事情解决了删了他了嘛,他第二天来一句送来哪点?不让他送来就是水他,他要咬我不让他咬就是语言辱骂他,威胁他。  详情 回复 发表于 2019-4-21 23:10

12万

企业主小熊

会员网龄
13.1年
广告位招租
你这个就有点偏心了,楼主违规你可以禁言,楼主乱报价影响别人教育,你们可以骂他,或者按版规处理,但是 ...

然后就是你看见微信截图的内容了,这个我上面解释了,是他打电话逼我买,我们是在吵架,你觉得我要买小米9给会找打电话骂我呢疯狗买?而且我自己在卖小米9我要找个疯狗买小米9给活逻辑?是他一厢情愿认为是交易,想让我证明他牛逼就像这个帖子里面我和他在吵架,我说他是疯狗他真是狗?他承认他是狗我就买嘛。然后要逼我买,说货拿到了我也说了,我找人帮他买,他说不行,一厢情愿呢说只卖给我,一个这种古得把的呢吵架叫交易转过来说我水他,呵呵。

12万

企业主小熊

会员网龄
13.1年
广告位招租
王海1234 发表于 2019-4-21 23:06
知道了,小米9和se缺货严重,可以理解,交易自由,标多少也是自由,你没有承诺买,你直接举报就行,弄的 ...

你看见截图我认为事情解决了删了他了嘛,他第二天来一句送来哪点?不让他送来就是水他,他要咬我不让他咬就是语言辱骂他,威胁他。

12万

企业主小熊

会员网龄
13.1年
王海1234 发表于 2019-4-21 22:51
影响你交易你可以按版规处理的,楼主电动车没电了呢给你拿货,这样真的不好

兄弟啊,我喊他帮我拿货?我们用脑子想想给符合逻辑?我们在对喷,在吵架,我喊他帮我拿货?他自己一厢情愿自编自导自演古的要卖给我来证明他牛逼,然后自己说自来话讲货拿来了,我也说要卖我帮他找人买,我不放心他的货(这个符合逻辑嘛),两个吵架的人我咋个放心他所谓呢全新小米9,我问货源他说别管,我问发票单据他说一样没有。既然不放心我也说了找熊友帮他买,他说不行只卖我,你认为这个到底是交易还是疯狗咬人?

大学小熊

会员网龄
0.9年
hanfei0406 发表于 2019-4-21 23:08
然后就是你看见微信截图的内容了,这个我上面解释了,是他打电话逼我买,我们是在吵架,你觉得我要买小米 ...

删了,或者不要理他就行,还在微信理聊了那么开心,无语了,企业级小熊了,遇到这种事应该有一个正确的处理方式,举报或者告诉他一下。都是老熊了,明显是楼主没有反应过来是违规和影响你了

hanfei0406  莫说些企业熊,遇到这种事有正确呢处理方式,我呢处理方式是大度,我没有做任何处理够大度了嘛,然后被这个疯狗咬了3天,你说我删他微信,聊天记录你也看见了,今天又问我,哥,送哪里?我不删就不是水他了,他能和  详情 回复 发表于 2019-4-21 23:24
hanfei0406  没反应过来无所谓,现在他都没有反应过来,这人恶心在恶人先告状,贼喊捉贼,他回复以后我也没举报他,我没有继续扩大此事,楼主主动打电话给我吵架,主动家微信吵架,然后又截图给我看,告诉我帖子他编辑了,我认为  详情 回复 发表于 2019-4-21 23:21

12万

企业主小熊

会员网龄
13.1年
王海1234 发表于 2019-4-21 23:15
删了,或者不要理他就行,还在微信理聊了那么开心,无语了,企业级小熊了,遇到这种事应该有一个正确的处 ...

没反应过来无所谓,现在他都没有反应过来,这人恶心在恶人先告状,贼喊捉贼,他回复以后我也没举报他,我没有继续扩大此事,楼主主动打电话给我吵架,主动家微信吵架,然后又截图给我看,告诉我帖子他编辑了,我认为编辑了影响也就消除了,就删了他微信编辑了帖子消除对他的影响,然后这个疯狗又是打脸又是投诉呢连开两贴,这种不依不饶呢疯子他能把吵架说出交易一点不奇怪嘛。

大学小熊

会员网龄
0.9年
广告位招租
hanfei0406 发表于 2019-4-21 23:10
你看见截图我认为事情解决了删了他了嘛,他第二天来一句送来哪点?不让他送来就是水他,他要咬我不让他咬 ...

删了,不要理就行了,对骂确实不好,不要理他是最好的,难道狗咬你一下还要咬回来嘛?,直接删了就行,难道一个老板会不知道批发价嘛?,买卖自由,不要影响别人交易

12万

企业主小熊

会员网龄
13.1年
王海1234 发表于 2019-4-21 23:15
删了,或者不要理他就行,还在微信理聊了那么开心,无语了,企业级小熊了,遇到这种事应该有一个正确的处 ...

莫说些企业熊,遇到这种事有正确呢处理方式,我呢处理方式是大度,我没有做任何处理够大度了嘛,然后被这个疯狗咬了3天,你说我删他微信,聊天记录你也看见了,今天又问我,哥,送哪里?我不删就不是水他了,他能和我聊半辈子,到时候他可能要投诉我耽误他半辈子青春。

12万

企业主小熊

会员网龄
13.1年

还有你说版主偏心,我也觉得版主偏心,楼主也承认违规了(影响他人交易),脏话也骂了,侮辱也侮辱了(见下图),又恶人先告状,贼喊捉贼,这点破事发两个贴试图影响我名誉,严重影响论坛秩序为什么还不封号?
所以说莫扯什么偏心不偏心,道理就是只有那么个道理,个个都要懂道理,版主偏心咋个那么多人喷他,那么多人要求封他号,这个就是道理。

apm46  

6万

超级版主

会员网龄
14.1年
锁帖了, 给你台阶你不下,还在叫嚣. 小黑屋呆段时间,自己想想到底错哪了

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复