注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

违规举报 投诉hanfei0406,水人,语言辱骂,恐吓。干扰论坛风气

hanfei0406 2019-4-21 12:31 来自手机 显示全部楼层
ROΒЪèrУ 发表于 2019-4-21 12:17
微信19点40分   54秒语音自己去听。。我亲口说了在你帖子回复了价格这个事表示抱歉。。。(请不要在这里 ...

是是是,你没错,我有错,和你这种人性扭曲呢人讲不清道理,打脸没错,结果我两个哪个脸更疼?
你说我扭曲事实,事实不管你道歉没道歉,这事我封贴了没有追究了嘛,你说你道歉了,然后在这里像个婆娘撒泼滚赖呢又是打脸又是投诉,这个也是事实嘛,这个和你说呢自相矛盾嘛,一个觉得自己错在先道歉呢人还贼喊捉贼投诉别人?

真的,我也是看了只能呵呵了,楼主认真都下版规没错。

版规只能教他在小熊上怎么做人,但人性的扭曲和价值观这些东西是社会要给他一辈子教训的,这人价值观太扭曲了,自己破坏别人交易在先,我没说什么他主动打电话给我喷天喷地,逼我买他3100的机子来证明他是个男人,我  详情 回复 发表于 2019-4-21 13:21
:IT007:IT007安卓客户端

hanfei0406 2019-4-21 12:46 来自手机 显示全部楼层
微信19点40分   54秒语音自己去听。。我亲口说了在你帖子回复了价格这个事表示抱歉。。。(请不要在这里 ...

我和你说话缺氧,这也是我微信删你的原因,到现在还左一个没错右一个没错,你打我脸我两个现在哪个脸疼?如你所说我水你也好,辱骂你也好,都是你自找的。

所谓呢水你,是你要装逼你能3100买新机,为了装逼成功你打电话给我逼我3100买你呢新机证明你牛逼,我说帮你卖来证明你牛逼都不行,非要逼我亲自买,实事求是呢说,我自己在卖小米9然后我找你买小米9干什么?给符合逻辑?。退一万步说,你理解呢交易被水发生在你打电话给我和微信争吵中,如果你硬要给这种争吵看成交易,这种所谓呢交易也和小熊无关,是我们电话中,微信中谈的所谓交易,这个你发的截图也证明了,既然和小熊无关你来小熊哭喃?你来小熊扯喃水不水的问题?你智商有多低?

至于你认为呢辱骂,我说呢很清楚了,你碰瓷我不计较封贴解决了,你不依不饶像条疯狗一嘴又一嘴呢咬我,你这种人不要说辱骂,放10年前打人代价不大呢年代,你这种憨包早被收拾几十次了,还谈何辱骂。

hanfei0406 2019-4-21 13:08 来自手机 显示全部楼层

憨呢差不多就行了,男人有点男人样,版主已经和你说呢很清楚了,你要投诉什么?投诉你违反版规?你要打谁的脸?打你自己?我和你说不清,别人也和你解释了,版规也发给你看了,是你自己人性扭曲偏执呢认为一些事情而已。这事情3天前你报批发价那句回复,如果我举报你3天前你已经被封号了,还轮得到你现在贼喊捉贼在这里婆娘嘴脸逼逼叨叨呢博同情?

hanfei0406 2019-4-21 13:21 来自手机 显示全部楼层
13888959097 发表于 2019-4-21 12:40
真的,我也是看了只能呵呵了,楼主认真都下版规没错。

版规只能教他在小熊上怎么做人,但人性的扭曲和价值观这些东西是社会要给他一辈子教训的,这人价值观太扭曲了,自己破坏别人交易在先,我没说什么他主动打电话给我喷天喷地,逼我买他3100的机子来证明他是个男人,我问为什么要买,他说我乱说他,诋毁他,说他吹牛逼,我必须要买了才能证明他没有吹牛逼。我说我自己都卖米9我不买,他非要证明他牛逼我找个熊友买就行了,我也在场拆封验货给钱,交易成功我说他牛逼就完了,他不行,非要我亲自买,不买就是水他,他咬我,我不乖乖被咬就是辱骂他,威胁他,这些事情发展到现在他没有反思自己哈自己有多憨,为人处世有多愚蠢,又是打脸又是投诉呢开两个贴来咬我,兄弟我说实话,你们捉急呢是他不懂版规,我捉急呢是这种憨定在社会上怎么做人。

hanfei0406 发表于 2019-4-21 13:21
版规只能教他在小熊上怎么做人,但人性的扭曲和价值观这些东西是社会要给他一辈子教训的,这人价值观太 ...

是啊,我看到这个id就…………

酸辣饺 2019-4-21 14:22 显示全部楼层
13888959097 发表于 2019-4-21 13:33
是啊,我看到这个id就…………

就咋了,老涛
:IT007:IT007苹果客户端

酸辣饺 发表于 2019-4-21 14:22
就咋了,老涛

就呵呵了

apm46 2019-4-21 15:30 显示全部楼层
ROΒЪèrУ 发表于 2019-4-21 07:47
好吧。我原话是“你这个价格+200差不多可以拿新机了,所以不要怪小熊萧条。”意再告诉对方降点价才好出   ...

给你台阶不会下?

我就好奇了,这种跳梁小丑为什么不封他号,还给他在这里秀智商下限?自己去别人帖子里装逼,被骂了就哭着找爹找妈的LOW货

王海1234 2019-4-21 22:47 显示全部楼层
apm46 发表于 2019-4-21 15:30
给你台阶不会下?

你这个就有点偏心了,楼主违规你可以禁言,楼主乱报价影响别人教育,你们可以骂他,或者按版规处理,但是你加了人家微信,开始的时候没有骂楼主,而是选择了水楼主,而后面才和楼主说影响他交易,我是看了他的聊天记录,前面没有和楼主说影响他交易的事情,是后面说的,我觉得两个都有错

还有你说版主偏心,我也觉得版主偏心,楼主也承认违规了(影响他人交易),脏话也骂了,侮辱也侮辱了(见下图),又恶人先告状,贼喊捉贼了,为什么还不封号? 所以说莫扯什么偏心不偏心,道理就是那个个道理,个个  详情 回复 发表于 2019-4-21 23:49
然后就是你看见微信截图的内容了,这个我上面解释了,是他打电话逼我买,我们是在吵架,你觉得我要买小米9给会找打电话骂我呢疯狗买?而且我自己在卖小米9我要找个疯狗买小米9给活逻辑?是他一厢情愿认为是交易,想  详情 回复 发表于 2019-4-21 23:08
你没有把事情搞清楚我大概和你说说嘛,我卖小米9,楼主跑来回复说加200可以买新呢了,我回复他说既然3100可以买新机为什么不见他拿来卖,然后楼主隔一天打电话给我,电话接通直接说不玩嘴,3100你要多少。 重点来了  详情 回复 发表于 2019-4-21 23:01

王海1234 2019-4-21 22:50 显示全部楼层
我觉得你不应该这样的

王海1234 2019-4-21 22:51 显示全部楼层
影响你交易你可以按版规处理的,楼主电动车没电了呢给你拿货,这样真的不好

王海1234 2019-4-21 22:58 显示全部楼层
我们在小熊交易买或卖,加了微信,聊了以后都会决定买还是不买,都会告诉人家,让人家好交易,而不会是拖了,一下要或者一下不要

王海1234 2019-4-21 22:59 显示全部楼层
个人想法,如有不对的,嘴下留情