注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 出套盛唐城房子,风景不错!

早上阳光充裕,东北向,两室两厅,一厨一卫,带顶层泡池,环境漂亮,证上84平方,房产证到手!报价95可以小刀哈!房子今年还会涨,不是腾钱做生意也舍不得卖!有意的电话13888833891金
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(22)

极道战寿 楼主 2019-3-21 14:25 显示全部楼层
顶楼43层,楼上有配电房,不用考虑漏水!也没人烦你安静舒服!

配电房吵呀

极道战寿 楼主 2019-3-21 16:31 显示全部楼层
似水流年_ 发表于 2019-3-21 16:28
配电房吵呀

没有声音,安静到怀疑人生

小gxygxy008 2019-3-21 18:46 来自手机 显示全部楼层
顶层泡池是亮点

泡池这个牛逼了

给满2年了

极道战寿 楼主 2019-3-22 09:39 显示全部楼层
好久不见@ 发表于 2019-3-22 00:59
给满2年了

不满,满就不是这个价了,现在均价都在12000+了!

极道战寿 楼主 2019-3-22 23:22 显示全部楼层
呃呃呃呃呃呃呃的

kmboycc 2019-3-23 09:03 显示全部楼层
5.6%
1%
1.5%
0.5%
贷利上福15%

这下接证不满2的
除非好楼层  好朝向  还要低于平均价

不然税够这套房子的硬装或更多了

极道战寿 楼主 2019-3-23 12:13 显示全部楼层
kmboycc 发表于 2019-3-23 09:03
5.6%
1%
1.5%

已经算过了,你有兴趣买么可以去了解下这个盘的价格!

极道战寿 楼主 2019-3-24 11:11 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯

极道战寿 楼主 2019-3-25 10:36 显示全部楼层
兔兔吐了咯来咯哦哦弄

stonierre 2019-3-25 19:52 显示全部楼层
这种不好出手,顶楼,不满两年。敢问给是卖房去炒股?给有好的股票推荐?

12下一页