注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 出个自用7p,128g,出个2399(熊友已定,暂封)

自用的7p,128g,国行亮黑色,一直带套贴膜使用,肯定是过保了的,说下机子情况,手贱升了12系统,抹除前电池84,成色看图,无拆无修,边框正常使用痕迹,就是那个底部不知道要怎么清理一下,id各种已经退了,爱思上是什么情况没验过,要验的自带电脑,手机已经全部抹掉了,开机就像新机,盒子、耳机、充电头、耳机转接线全部在,指纹灵敏,为避免争议,我自己定个8.8新嘛,因为转战安卓所以出了。另外要说呢是我出呢东西不多,但是都是当面验好,过后出喃问题我不负责,毕竟是二手呢东西,电话13708769277,微信同号,打电话前最好微信联系,娃娃还小,打电话怕影响她。标高了也请不要喷,因为不懂市场行情,毕竟生意不成仁义在嘛!

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(2)

jun1992 2019-3-20 21:07 显示全部楼层
已经联系秒了,楼下止步吧……

动作快嘛  详情 回复 发表于 2019-3-20 21:19
:IT007:IT007苹果客户端

阿三 2019-3-20 21:19 来自手机 显示全部楼层
jun1992 发表于 2019-3-20 21:07
已经联系秒了,楼下止步吧……

动作快嘛