欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

楼主: 风翔翼男 - 

[手机通讯] iQOO体验一天总结。出或者换其它玩。

13万

企业主小熊

会员网龄
11.7年
给换苹果8红色

1万

打工小熊

会员网龄
2.7年
广告位招租
秋叶原 发表于 2019-3-11 11:03
重度吃鸡续航能吃多久

刚干了一把半个小时,9%,从此推算吃鸡能干6小时左右。王者荣耀一把5%左右关键看打的时间25分钟左右7%,最快的一把电量2%,八分钟结束。

5万

个体户小熊

会员网龄
7.8年

1万

打工小熊

会员网龄
2.7年
vinor 发表于 2019-3-11 11:23
帮爱折腾的兄弟顶起来

你现在用着两台什么。我准备再折腾一台华为。

vinor  xr和mix2s  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:11

1万

打工小熊

会员网龄
2.7年
睡午觉去了,早8点一分钟没停过的玩手机,打游戏看论坛,看网页听歌等。现在电池54%,超级重度使用。眼睛疼午觉去了。换华为Mate20   20X   pro玩过了

vinor  

25万

董事长小熊

会员网龄
9.3年
风翔翼男 发表于 2019-3-11 12:51
你现在用着两台什么。我准备再折腾一台华为。

xr和mix2s

6万

个体户小熊

会员网龄
12.8年
风翔翼男 发表于 2019-3-11 11:16
今天晚上16点我吃鸡一晚看看。现在只重度王者荣耀。到时候回复你

用这个可以上王者么?

3万

金领小熊

会员网龄
6.7年
mate 20的屏幕怎么样呢  太想换一台了  在米酒和20上纠结

1万

打工小熊

会员网龄
2.7年
广告位招租
starlancer 发表于 2019-3-11 15:51
用这个可以上王者么?

这个上不了,我这种手残党,三年了还是星耀

1万

打工小熊

会员网龄
2.7年
广告位招租
xinyinyangrui 发表于 2019-3-11 15:58
mate 20的屏幕怎么样呢  太想换一台了  在米酒和20上纠结

这个不必纠结。首先我们要对比的是价格。两个手机差价800左右。屏幕都不是2K屏幕对比差距不大。小米的优势是骁龙855和4800万摄像头,还有你要是一堆小米产品那就有优势。华为mate20中庸,但是各方面都挺好,4000毫安电池,22.5W快充,对比20分钟充电两个手机相差5%左右。mate20就是不管你打游戏刷抖音看视频和买买买都是能满意的。没有特别突出的地方,但是你也挑不出什么太多不好。握持感小米9稍好一点。如果说综合使用又打算用两年那就小米9探索版。3999那就比mate20香。我这个表达能力只能让你更纠结。不差钱那就20pro或者等p30,预算有限就3000的小米。从用途说没事看剧自拍刷个朋友圈三星各种养眼屏幕效果甩一条街。兼顾玩游戏各种那就华为M20pro。我给大家一个个人意见,如果对屏幕要求高预算4500左右考虑三星s9+,各种需求都有预算有限那就6+128的mate 20pro。除了三星屏幕就它最好了,但是不能买到LG屏幕要不绿的你发慌。4000这个价位推荐mate 20和Mate20X还有粪叉。这三个机器都没有太大短板。3000这个价位不考虑续航不玩王者荣耀直接小米9,其次iqoo。无线充电和反向充电都是多此一举。特定人群有用。我自己一个苹果无线充电器一个小米无线充电器都卖了。实用性不强。你首先打开你电池统计里就知道你这个人多数在干嘛就知道你买手机侧重选什么样的。比如我基本都在刷抖音看论坛打游戏。你说我拿着4800万有多大用。说实话我是喜欢折腾,打游戏还是选择一个8P最好。什么安卓手机都是按在地上摩擦,特别一两年后随便按在地上摩擦。总之没有完美的手机,看你的需求选择。

1万

打工小熊

会员网龄
2.7年
广告位招租
xinyinyangrui 发表于 2019-3-11 15:58

对了我忘记说了在屏幕封装技术上华为做的好一点,我对比我的X,最接近的1080的屏幕是华为,其它由于封装技术屏幕边角处细看都有色差,但是谁会这样去看。这种属于正常范围。所以不在购机考虑。

xinyinyangrui  谢谢老大 这样子一下子就全部都明白了  详情 回复 发表于 2019-3-12 14:00

10万

私营主小熊

会员网龄
14.7年
不错,赞下楼主,仿佛又看到了小熊当初的模样

2万

白领小熊

会员网龄
9.7年
广告位招租
我两款都用过,果断iqoo

1万