注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

其他 请大家进来看哈,我想问问我坑哪个了

第一次投诉,没想到还是被我遇上了了!
投诉个托儿所小熊OldBoY乱给价格还让我滚出小熊!
事情是这种呢本人卖套电脑清理哈家当挂个3500详细可以看哈下面图片!OldBoY这个人上来回个贴给2000,我说喊他不要来找骂,他就说我骗人!喊我滚克闲鱼卖克说是我来骗人几百块!看的都好笑啊!
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(10)

nami5231 2019-3-9 16:28 显示全部楼层
oldboy呢意思给是老表?

lrdx 2019-3-9 17:17 显示全部楼层
nami5231 发表于 2019-3-9 16:28
oldboy呢意思给是老表?

老表的标准英文是old watch

哎,也是醉了,现在熊坛就这个比样了,老表多得很
:IT007:IT007苹果客户端

haofandi 2019-3-9 18:09 显示全部楼层
我今天也是被个没教养的东西嘲讽,说我是穷人

②蛋 2019-3-9 18:13 显示全部楼层
haofandi 发表于 2019-3-9 18:09
我今天也是被个没教养的东西嘲讽,说我是穷人

穷就穷嘛,反正你们都没我穷

wzn1987 2019-3-9 18:24 显示全部楼层
论坛也是迷,买东西也不能还价,这种我觉得不理他就行了,对骂起来不也是影响心情?

小李元 2019-3-9 20:13 显示全部楼层
淡定,这种喷粪的,评论家,就不要理会。

浪花 2019-3-9 22:15 显示全部楼层
……还个价也要骂,淡定点不行吗?

yousik 2019-3-9 22:15 显示全部楼层
多的很嘛,这种么,算啦看开点

往死里砍的人多了,像我样嘛,可以的,来拿,我在广州就是