注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

学员日报 收假归来,开工大吉,优品淘铺第二期班学员招募中,首期学员已在赚钱!

大年初七,收假开工,希望大家一切顺利,开工大吉

话不多说,第二期线下学员班暂定3月11号,还在犹豫还在纠结的熊友,赶快报名

不报名,你都不知道你错过了什么

如果之前还有一些疑虑,那现在,首期班的熊友们已经结课了,加我微信进群来,看看他们学习的情况怎么样

首期班的学员即便是在春节物流停运期间,他们各自的淘宝店已经开始产生流量产生订单了

实打实的收入,已经开始进到他们个人的账上

还有犹豫什么呢?赶紧加我微信报名吧!

如果有对优品淘铺项目还有什么疑问的,可以参看之前的帖子:

《如果对于2019还没有什么想法,不妨来看看这个项目》:http://bbs.it007.com/thread-2078549-1-1.html

《整个小熊论坛都在推这个项目,你确定这次你还要错过吗?》:http://bbs.it007.com/thread-2080518-1-1.html

如果还是不清楚,直接加我微信吧:

大神点评(36)

太子独舞 楼主 2019-2-11 15:47 显示全部楼层
优品淘铺首期线上+线下学员签约照片 签约照片汇.jpg

太子独舞 楼主 2019-2-11 17:15 显示全部楼层
学员真实情况
:IT007:IT007苹果客户端

太子独舞 楼主 2019-2-11 21:49 显示全部楼层
学员真实学习后的情况,产生流量产生订单

太子独舞 楼主 2019-2-12 10:38 显示全部楼层
学员已经开始产生订单

太子独舞 楼主 2019-2-12 17:13 显示全部楼层
首期熊友学员产生流量和订单

太子独舞 楼主 2019-2-13 09:47 显示全部楼层
首期学员陆续开始产生订单

太子独舞 楼主 2019-2-13 15:34 显示全部楼层
学员群聊天记录

太子独舞 楼主 2019-2-14 14:55 显示全部楼层
陆续产生订单中

太子独舞 楼主 2019-2-15 09:55 显示全部楼层
继续产生订单中

太子独舞 楼主 2019-2-16 10:01 显示全部楼层
陆续有熊友学员在产生订单收入

太子独舞 楼主 2019-2-16 23:52 显示全部楼层
真实反馈继续

太子独舞 楼主 2019-2-18 10:13 显示全部楼层
3月11日第二期线下班即将开班,要报名的熊友,抓紧啦!

太子独舞 楼主 2019-2-18 12:42 显示全部楼层
二期班新学员签约中

123下一页