注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

优品淘铺招代理
开启左侧

电脑配件 外星人x51r2主机+dell u2713hm 2k显示器+樱桃mx3000机械键盘+赛睿鼠标

外星人x51 r2主机+dell u2713hm+樱桃键盘 机器于去年10月份购于同城,使用时间不长,基本闲置,电脑cpu是i7 4790,显卡是gtx760ti,显卡可升级到1060公版显卡,硬盘为三星500g固态,显示器为dell u2713hm 2k显示器,键盘为樱桃mx3000,鼠标是赛睿,鼠标放久了线有些黄色,所有配件均无箱说,自取需自行带盒子,可什么看机器,地点在黑林铺团山欣城,电话18687655225

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(9)

多少钱啊
:IT007:IT007苹果客户端

Depapepe 楼主 2019-2-11 15:09 显示全部楼层
心理价3500一套

Depapepe 楼主 2019-2-11 15:09 显示全部楼层
有张图片不清晰,补发下

majy2004 2019-2-11 19:46 来自手机 显示全部楼层
不玩游戏啦,不然还是要得呢!

Depapepe 楼主 2019-2-12 00:16 显示全部楼层
majy2004 发表于 2019-2-11 19:46
不玩游戏啦,不然还是要得呢!

感谢支持

cjrvista 2019-2-14 15:43 显示全部楼层
显示器单出不?多少钱

Depapepe 楼主 2019-2-14 16:23 显示全部楼层
cjrvista 发表于 2019-2-14 15:43
显示器单出不?多少钱

一套已出