注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 封贴,实体店自己买了

无聊想折腾个switch来玩玩,箱说各种配件齐全,没毛病,破解的不要,带塞尔达旷野和喷射最好,或者带个塞尔达也行
我这个人喜欢直来直去不管买东西还是自己卖东西都爽快,交易过呢几个老哥都认得
各种问题机,拆修机,就冒来了,都是昆明呢低头不见抬头见到时候出个那样问题么又是大过年撕逼起来么大家都难看呢,希望彼此都尊重下
愿意出呢老板带图,带价,联系方式,使用时间回个贴,合适就秒不二话,感谢各位老板
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(12)

独带 2019-2-11 13:45 显示全部楼层
老熊去年十月买个来玩,可惜再也没了激情 开机游戏时间不超过10小时就吃灰了 不过被我破解了 也可以刷回来 都备份了,佰腾四楼购买的 收据 箱子 袋子 包括个扎带都没丢 机器全程带水晶壳子使用 9.99新

独带 2019-2-11 13:45 显示全部楼层

type59 楼主 2019-2-11 17:02 显示全部楼层
独带 发表于 2019-2-11 13:45
老熊去年十月买个来玩,可惜再也没了激情 开机游戏时间不超过10小时就吃灰了 不过被我破解了 也可以刷回来  ...

不是说破解了以后再刷回去还是会被ban嘛?

type59 楼主 2019-2-11 18:57 显示全部楼层
某的人卖了噶?

type59 楼主 2019-2-11 22:12 显示全部楼层
继续收。。。。。

老顽童 2019-2-12 10:20 显示全部楼层
日版!全套带原装手柄、小包、旅行套装收纳包!两个原装充电器!两盘实体卡,塞尔达、上古、最新中文系统
:IT007:IT007苹果客户端

type59 楼主 2019-2-12 10:43 显示全部楼层
老顽童 发表于 2019-2-12 10:20
日版!全套带原装手柄、小包、旅行套装收纳包!两个原装充电器!两盘实体卡,塞尔达、上古、最新中文系统

红蓝手柄嘛?老哥价格准备出多少?

type59 楼主 2019-2-12 11:40 显示全部楼层
继续收。。。。。

llnh821112 2019-2-12 14:12 显示全部楼层
type59 发表于 2019-2-12 11:40
继续收。。。。。

多个128G的内存卡多带个,一比一仿原装外置手柄,有收纳袋,手柄套等渣精,港版彩色9.9新,2400出

type59 楼主 2019-2-13 10:48 显示全部楼层
封贴,直接实体店买了

qqtz123456 2019-2-13 10:51 显示全部楼层
type59 发表于 2019-2-13 10:48
封贴,直接实体店买了

实体店啥价 我最近也关注准备入

type59 楼主 2019-2-13 17:42 显示全部楼层
qqtz123456 发表于 2019-2-13 10:51
实体店啥价 我最近也关注准备入

港版,日版都是2350价格还能接受,这几天JD自营海淘全球上面倒是才2099