注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 媳妇怀娃娃干不动了,呈贡大学城火锅旺铺转让

转让费25万,带两个月房租,跟房东直接签合同。房租16.5万/年,半年付(周边都是年付)。铺面90㎡,格局街口八面风,处于步行街中心位置,旁边有个小广场,人多还可以摆桌子在外面,后厨自己打个简易帐篷可以放在背街不占经营面积,自己搭了2层,摆了15张桌子,厨房设备齐全,接手就可以做了。媳妇家妈一天催的要娃娃,各种闹忙不赢管,节前店长也回克结婚哪哈回来晓不得,自己上班也顾不过来,做了两年实在累不动啦,转球的算了。旺季一个月营业额9-11万,淡季么6万左右,电脑上都有帐,可以自己来看。反正人流量很大呢,钱肯定是赚,就看你怎么做,做什么了。附带旁边小区150㎡租住的房子一套,要租也可以直接转给你。周边都是2500左右一个月,我这套1600年付,简单做了隔断。给小工住,当仓库都很划算了。联系电话 13378710006 贾

正门

正门

侧门

侧门

一楼

一楼

二楼

二楼

位置

位置

大神点评(14)

miyabi0457 2019-2-11 00:58 显示全部楼层
赚钱呢嘛…
:IT007:IT007苹果客户端

xiaopiggy 2019-2-11 09:20 显示全部楼层
转让费好高啊,听你说的还是有利润空间的,有点心动
:IT007:IT007安卓客户端

672440700 2019-2-11 11:42 显示全部楼层
媳妇怀娃干不动了,你想笑死我啊

淡季6万营业额能够本么?房租人工水电材料多少?25万转让费不低。如果不是转让生意,就是转的装修费

jnht18 楼主 2019-2-15 14:57 显示全部楼层
672440700 发表于 2019-2-11 11:42

淡季么一个月万把不到点吧。你要是想当甩手掌柜样都请小工么估计确实不赚钱了。忙起来自己什么都要整,周末节假日还有3,4个学生来兼职。算算还是赚钱呢,只是真呢累,早上九十点起来捡菜,晚上还要守到十一二点甚至一两点。

哥们这些言语 真呢是真实 不像有些要转的 吹呢TMD上天 好像是接手就只等数钱一样。  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:31

jnht18 楼主 2019-2-15 15:02 显示全部楼层
672440700 发表于 2019-2-11 11:42

小本经营,店里基本就两三个小工,周末学生来兼职到10点左右,平时基本什么都要干,起早贪黑每天十多个钟头在店里,确实比不上各位大老板躺的就把钱赚了,见笑见笑!

jnht18 楼主 2019-2-15 15:04 显示全部楼层
xiaopiggy 发表于 2019-2-11 09:20
转让费好高啊,听你说的还是有利润空间的,有点心动

两年前转过来也这个价格说,周边基本都这种,主要我这间格局位置都好所以要贵点,主道上更贵,房租也更贵还没我们这里格局好

jnht18 发表于 2019-2-15 14:57
淡季么一个月万把不到点吧。你要是想当甩手掌柜样都请小工么估计确实不赚钱了。忙起来自己什么都要整,周 ...

哥们这些言语 真呢是真实
不像有些要转的  吹呢TMD上天  好像是接手就只等数钱一样。

现在的餐饮 大多都是帮房东苦钱

餐饮苦逼帮顶

vcn999 2019-2-15 21:24 显示全部楼层
餐饮苦逼帮顶

jnht18 楼主 2019-2-16 21:42 显示全部楼层
云南_戴尔 发表于 2019-2-15 15:32
现在的餐饮 大多都是帮房东苦钱

这山望着那山高,其实都一样是韭菜