注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

励志 浮生若梦为欢几何,人生是一趟艰苦旅行,你我都是其中的一个旅者

首先谢谢自己找回了好多年的账号,
看来钱总总算解决的一个小的技术问题
一眨眼,已经在这个论坛7年多了,虽然很多时候是水经验,卖东西,
其实这几年过得说好也好,说不好也不好,这几年真的经历了太多的事,我该怎么总结我这迟到的总结呢?
从何说起?是该想想了
这么多年了,在人生的路上,还是那句话吧,因为孤独从来不被懂 所以向来都波澜不惊
应该是从进入国企说起,2012年时候,其实我本是不愿进入国企的(太多条条款款,太多坑),但是一些年轻时候的打鸡血的话语,让我莫名其妙的就成为了XX500强企业的一员,现在想想这5年是我学习成长的五年,五年里,第一年是学习,五年时间,见证中国通讯发展最猛的时候3G转4G,前端营销,后端管控,支局建设,直营店代理店长,驾驶员,办公室,政企部,网络部,都有我的影子,那时候大家都叫我救火队,哪里不行就叫我顶上,其实我很怕的怕做不好,最后我都顶下来了,这几年也是我最充实的的时候,每天上班,下班,无比准时(有加班也有不过个人能力,加班挺少,基本没有吧,加班也是基本做报表开会),但是由于一些原因我辞职了(1。我的老领导调走,新来的领导来来走走一点不稳定,大家懂得。2.个人原因吧)2017年时候,正式从体制出来了,那时候真的很迷茫,不知道做什么,也就在那个时候,准确来说应该是2016年中旬时候,之前在交警队一个同事辞职,我和他开了一个手机卖场(那时候大家可以查查手机店很吃香),当时其实就想过要离职,也算给自己留个后路,直到辞职,我投了一点股份,不过半年基本没管过,直到我辞职闲了半年后一天,我朋友突然和我说他不做了,转给我了,头天夜里说,第二天上门来拿转让金。
也是因为这个事那时候一时意气做事,做了才发现,我这个朋友留了多大一个坑给我(XX500强企业画个大饼给我们结果都是XX领导说过一句话,没合同啥都没用,人家只要业绩,你亏多少是你的事,人家根本不管,在此也提醒大家和国企打交道,合同为上),才做了1年半亏了20W吧,还好之前做了点其他副业,也就将就补上,也没差多少了。
2017年底时候认识了前女友,那时候,认定了她就是一辈子了,用力过猛,结果半年后2018年5月吧,一句话,也就分了
从新出来找工作,也是因为情感不顺,家庭原因,一直不在状态,不停换工作
生意失败,情感不顺,家庭各种矛盾激化(主要还是做生意时候爸妈说不要和朋友合伙的事),整夜睡不着,痛苦不堪,这时候没及时调整,有心理问题了,红会医院看过后才发现很严重
2018年真的对于我来说过得很痛苦,浑浑噩噩的一年
不过2019年,1月开始慢慢一切好起来了,所以2019年开始,
我要好好地过属于自己的日子
曾经看过一句话:人生是苦旅,谁都会有难熬的时候,大部分人其实不懂啥叫坚持,不过全靠死扛,过去过不去的,反正都会被时间带走。
也许人生如此吧,也可能我也没有什么不能失去的了吧。
不过是从头再来而已
在此谢过波仔,钱总,薇姐,老何,二哥,薇薇姐,老骆以及帮助过我的人,
也许大家帮助只是一句话,一杯茶,但是对于我来说,在人生最难熬日子认识你们是一个幸福
谢谢你们的帮助!
也许写的不好比较乱,犹如心境,
但是2019我来了~
IceManM + 1 不错,支持下
type59 + 1 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 人气 +2

大神点评(13)

tanglang82 2019-2-10 07:43 显示全部楼层
xx企业是华为吧。手机店从2014后就进入颓势了。网络和厂家直销基本垄断了。华为是从mate7后才火起来的

运营商,哎坑的很  详情 回复 发表于 2019-2-12 00:06
:IT007:IT007安卓客户端

都不容易啊    新年发财
:IT007:IT007安卓客户端

lesslobegs 楼主 2019-2-12 00:06 显示全部楼层
tanglang82 发表于 2019-2-10 07:43
xx企业是华为吧。手机店从2014后就进入颓势了。网络和厂家直销基本垄断了。华为是从mate7后才火起来的

运营商,哎坑的很

lesslobegs 楼主 2019-2-12 00:07 显示全部楼层
谢谢大家~{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}

加油吧,相似的经历,至少我们还活着

活着做事,本来就不分成败,人生只是一种修行而已。
经历九九八十一难以后,你以为就得道升仙?如果你有这个想法,迎接你的会是第八十二难。

cbwbfc 2019-4-1 15:52 显示全部楼层
小老弟,加油,我们都是拼搏在同一战线的

感恩吧,赞,写得好

感谢分享  加油2019

地依依 2019-5-3 23:37 显示全部楼层
各有心酸。2019新的开始。