注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

优品淘铺招代理
开启左侧

生活服务 2月3月出境游纯玩不进店,品质之旅,改变你对跟团的误解和看法!苏梅回归

公司:云南携程旅游百事通国际旅游社有限公司                                        大家在云南市场见的“携程,百事通,去哪儿”门店,门市,还有广告,我们都是一个体系的!
本人:互联网渠道,电商专供,组团社唯一负责人
姓名:成晨
电话: 1818381O8OO
微信:cc00544

跟团纯玩,不进店,不购物!!!
不再是上车睡觉 下车拍照  进3~5个店,浪费好几早上~ 还看导游脸色~

对跟团玩有误解,有“看法”的 有机会来改观下了!

比你自己玩要更全面,开心~! 专业领队+资深导游

因线路太多,推荐不了线路
加了后务必用朋友圈搜索 找要的线路 ~
带图询价, 看行程~

大神点评(37)

kmboycc 楼主 2019-2-9 15:08 显示全部楼层
亮点: 纯玩  不进店  品质杠杠的

印尼  巴厘岛
柬埔寨 吴哥

印度深度游
尼泊尔深度游
缅甸品质深度游

我们不做太廉价的,那种纯购物团,不买买的少还看导游嘴脸!

+++微信请说话!

kmboycc 楼主 2019-2-9 17:25 显示全部楼层

泰国   苏梅 回归

2月底 3月团

kmboycc 楼主 2019-2-10 09:01 显示全部楼层
有急事,请尽快与我联系,谢谢!
:IT007:IT007安卓客户端

kmboycc 楼主 2019-2-10 11:13 显示全部楼层
路上堵车,晚些到。抱歉!

kmboycc 楼主 2019-2-10 23:33 显示全部楼层
我现在正在开会,请发短信!

kmboycc 楼主 2019-2-11 07:12 显示全部楼层

kmboycc 楼主 2019-2-11 08:05 显示全部楼层

123下一页