注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

熊友帮 求助小熊能人!

lige871520 楼主 2019-1-5 12:40 显示全部楼层
醉鹰 发表于 2019-1-5 11:18
卡能用的话,有的卡有分期额度,刷了3000后立刻分期,额度释放出来再刷

我试试
:IT007:IT007苹果客户端

lige871520 楼主 2019-1-5 12:42 显示全部楼层
还是老和尚 发表于 2019-1-5 12:23
找不着人么无法了,代还的人,每个都会因此亏几万到几十万回不来,就这种不了了之了。你不算多,我当时被以 ...

主要是我这个还是熟客呀,接触好久的人了!居然被她这样摆了一道。

lige871520 楼主 2019-1-5 12:43 显示全部楼层
醉鹰 发表于 2019-1-5 11:18
卡能用的话,有的卡有分期额度,刷了3000后立刻分期,额度释放出来再刷

如果可以这样损失就小多了 谢谢老铁。我已经给她申请分期了 2个工作日就知道了能不能出额度了

哎 这年头  熟客、 兄弟都不能信 我就被多年的兄弟坑了

lige871520 楼主 2019-1-5 13:02 显示全部楼层
wangzjy520 发表于 2019-1-5 12:56
哎 这年头  熟客、 兄弟都不能信 我就被多年的兄弟坑了

我现在就感觉我就是你的那个头像

wzn1987 2019-1-5 13:11 显示全部楼层
多个心眼儿啊,特别涉及到钱的操作,别什么熟客不熟客了,都要按照正常流程走,不然出问题就麻烦了。

千里江陵百日还
:IT007:IT007安卓客户端

前期没操作对。找两个信用贷得,算好额度。然后你在做你得手续,做完一旦发现出问题,人不用走了,直接信用贷,你拿钱止损,别人欠信用贷么就是她自己呢事情。
如果前期,连信用贷都不愿意放钱,你怕是也可以冷静呢考虑哈这个钱你是否有本事赚。
几千块实在没得意思,想想打电话什么得是否有办法,实在不行举报她涉及非法交易。

xiaosher 2019-1-5 16:03 显示全部楼层
流浪游人 发表于 2019-1-5 15:01
前期没操作对。找两个信用贷得,算好额度。然后你在做你得手续,做完一旦发现出问题,人不用走了,直接信用 ...

23楼最后一条。给有希望?

没得,说实话,最后说不定自己也惹一身骚。  详情 回复 发表于 2019-1-5 18:55

牛逼啊   你帮人家解决了个大问题      既然降额了肯定是逾期久了才会这种      一下子是不可能把额度提回来啦

xiaosher 发表于 2019-1-5 16:03
23楼最后一条。给有希望?

没得,说实话,最后说不定自己也惹一身骚。

lige871520 楼主 2019-1-6 09:21 显示全部楼层
流浪游人 发表于 2019-1-5 15:01
前期没操作对。找两个信用贷得,算好额度。然后你在做你得手续,做完一旦发现出问题,人不用走了,直接信用 ...

举报?

mqdssb 2019-3-5 22:54 显示全部楼层
代还养卡这生意不要做了,在扫黑除恶的大环境下,有人举报你就是非法经营罪,见过帮人套现6000块在看守所呆了37天出来的,不值当。你这事,就当打牌输球,你要是选择报警,先想好说词,不然把自己绕进去就得不偿失了。