欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

[吐槽] 熊坛不再是以前的熊坛

1万

打工小熊

会员网龄
1.6年
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转IT007 - 品质实惠生活。 立即注册  已有账号?点击登录   新浪微博登陆 关闭
前两天找董事长熊友买了个5S,人家也说了,过手不保,现场样样试好。打电话说过一次没有暗病就行,他也没保证,想着是老熊友应该不会坑。他的帖子也说了没有问题,现场试了也没问题,当晚拿回来就有回音,想着只拿来登微信玩玩游戏就算了,现在直接解锁重启,解锁重启,反复如此。拿人格保证没有动过任何部位,也没摔过。人家都说过手不保,想想也没理由去找,就当第二次在这个论坛吃亏,像我们这种不懂手机的,算了还是去实体店买吧,城市套路深。现在的熊坛注册久的也靠不住啊。以前只要是老熊友,拿着就可以走,现在想想瘆得慌。发这个贴也不投诉也不扯皮,就是吐槽一下,很怀念以前的熊坛风气。

8万

私营主小熊

会员网龄
7.0年
广告位招租
你说呢这种情况我也中过招两年前才一个老熊手里卖了个9930  我是喊发快递  先钱  我问说有问题个可以退人家说两几百呢东西吃手不包  结果发来直接不可以用  只有吃哑巴亏了么  所以人心隔肚皮自己还是小心点

1万

打工小熊

会员网龄
1.6年
广告位招租
liting529 发表于 2018-12-22 22:50
你说呢这种情况我也中过招两年前才一个老熊手里卖了个9930  我是喊发快递  先钱  我问说有问题个可以退人家 ...

算了,我以后是不敢碰了。现在注册长久也不能决定一切,以为跟老熊交易没问题,没想到还是掉坑里。

03056094  我10多年呢从来某坑过人,基本跟10年以上呢都不会有为什么问题,这个是我交易多年的经验  详情 回复 发表于 2018-12-23 14:03

4万

金领小熊

会员网龄
6.3年
为什么出手不保,有原因的

3万

金领小熊

会员网龄
2.8年
唉。。。可惜了熊坛多年攒下的口碑和人气

14万

企业主小熊

会员网龄
13.3年
老熊还不是有坑的,有几个从来不敢交易

1万

打工小熊

会员网龄
7.5年
广告位招租
所以商家的重要性就体现了嘛!想继续在论坛做生意,必须要有好口碑

3万

金领小熊

会员网龄
2.5年
广告位招租
出手不保,有原因的,大多数还是好机子的,出手有保。你图便宜。肯定得当风险,说明了出手不保,就要看好。

7万

个体户小熊

会员网龄
9.1年
广告位招租
我在上面收东西,都是宁可贵几十块找认识的熊友拿

10万

私营主小熊

会员网龄
14.8年
我这种老老熊都吃过老熊的亏,从前一直都是买了就走,最终碰到了炸弹机,哎

2万

白领小熊

会员网龄
10.5年
广告位招租
原来日用、手机、电器只要觉得合适都可以换,倒着玩图个开心,见面聊得来还一起翻过豆腐抽根纸烟,现在什么都是钱,只讲钱也无所谓,关键有些还拿个熊友名头博信任……

老衲劫个妞  哈哈 张官营没拆的时候翻豆腐噶。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-24 22:18

13万

企业主小熊

会员网龄
13.3年

1万

打工小熊

会员网龄
1.6年
广告位招租
抱抱熊 发表于 2018-12-22 23:49
原来日用、手机、电器只要觉得合适都可以换,倒着玩图个开心,见面聊得来还一起翻过豆腐抽根纸烟,现在什么 ...

最后一句说到点子上了,卖我东西的那个老兄,不得不说也是个人才。在这里面混那么多年,居然没被封号。只想说,为什么风气不好,就是这些老鼠屎再作祟。这些人就是抓着我们对老熊友,仅剩的一点信任,招摇撞骗。以前每天都必须上线看看,现在想想还不如刷刷抖音去。

6万

个体户小熊

会员网龄
5.3年
广告位招租
看见过手不保的一律点左上角,在论坛被过手不保坑过两次,被熟人坑过两次,呵呵

12万

企业主小熊

会员网龄
13.1年
广告位招租
二手电子产品本来就应该是过手不保。要保修你买全新去啊~或者买有保修的二手啊。举个列子:iPhone7的基带有问题~我用的时候没问题~你拿去用了1个月坏了~我要保么~?(你可以说苹果针对7代的基带是3年保修~我遇过外观全新~完美保护的机器被顺城拒保的,你信么。
说白了~过手愿意保的~无非是卖家觉得在论坛那么多年~不想烂名声~真出了问题愿意解决得~都是觉得混论坛低头不见抬头见~名声烂了混不走(这个圈子很小的,莫名其妙各种认识的人原来都在玩小熊~)
混迹小熊那么多年了~什么人没见过~什么德行没见过~我原来也是商家~也做过贩子~
但说真话~二手不是所有人都能碰的~首先你不懂这个东西~那么就有被坑的几率~你说你找个懂的朋友。别搞笑了,我专门做这行~靠这个吃饭的都被坑过~一台5S亏1700你试过?很多人都是网上,公众号看那些破文章学点皮毛吹吹牛你以为他多懂。(以前的4代到6S~甚至你告诉我到8~都可以提屏~但讲真心话~6S之后有封胶有几个愿意给你提屏验三无~因为一提屏就只剩2无了~你到时候说你要考虑~卖东西的是不是抱石头砸天。)

说到你这个事情上来~你受了委屈~楼上各位都觉得是呢~就是对方的错。。。那你就没错了??曝光他啊~怂什么~坏人的得逞是因为好人的无所作为~
你1年多的ID怕他??微信群找站长~找管理~最坏什么结果嘛~封你号你再注册嘛~不想玩以后坚决不碰二手啊~但你抱怨半天他还在作恶啊~你能忍??是我肯定不能忍~

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复