注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

熊友帮 十万火急,求助,求助,各位熊坛朋友帮忙支召(出个蓝牙耳机)

江军0429 2018-12-22 19:32 显示全部楼层
有图片的话应该机会蛮大的啊!以前有个朋友也是被骗,报警没什么用,最后貌似取北京路那个110中心11楼有个专门的网警中心什么的
:IT007:IT007安卓客户端

qq169 楼主 2018-12-22 21:04 显示全部楼层
谢谢各位支召
有能人肉到此人更详细点的信息的熊友能人吗,帮帮忙
事后红包感谢
:IT007:IT007苹果客户端

qq169 楼主 2018-12-22 21:07 显示全部楼层
只有个结婚证号码

冷风 2018-12-22 23:42 显示全部楼层
你这案值不小了,还是可以报案处理的,查实对方信息报案,找律师联系阿里要求配合举证,来得及的话还可以申请阿里锁定货款暂不支付,接下来有漫长的司法过程,但愿你早日追回损失。

SAMEN 2018-12-23 00:09 显示全部楼层
个个像你一样,修理厂关门算了,这个事不好说,买个教训吧,

极道战寿 2018-12-23 02:06 显示全部楼层
从玩了十多年的改装车来说,改车还是找实体店,德系粉追求点原产件实在看不懂有啥意义,估计我爱玩日系,不过兄弟你这个3万多改速腾冠军外观去,不如改改避震刹车换个涡轮好好调调电脑整个300匹么也够了塞!

qq169 楼主 2018-12-23 15:31 显示全部楼层
极道战寿 发表于 2018-12-23 02:06
从玩了十多年的改装车来说,改车还是找实体店,德系粉追求点原产件实在看不懂有啥意义,估计我爱玩日系,不 ...

不是速腾冠军外观,是SOHO包围,GTI前杠奥地利拆车件+AP5200刹车,美国MG排气,都是奔着进口件去的,骗子就是抓住我这心理啦,发货一堆国产件,顶多值一万

qq169 楼主 2018-12-23 15:32 显示全部楼层
有查信息的高手吗,付费帮忙

qq169 楼主 2018-12-24 00:56 显示全部楼层
付费人肉骗子信息,高人出来!

wzn1987 2018-12-24 01:07 显示全部楼层
个人查信息没多少用,先去报案,案值够立案标准了,然后拿到立案回执找阿里看看,款项没到对方手里的话操作余地就大了,要是到对方手里去了的话,那就麻烦了。

qq169 楼主 2018-12-25 09:00 显示全部楼层
wzn1987 发表于 2018-12-24 01:07
个人查信息没多少用,先去报案,案值够立案标准了,然后拿到立案回执找阿里看看,款项没到对方手里的话操作 ...

有用,可以黑这家伙

qq169 楼主 2018-12-25 09:05 显示全部楼层
没用人肉骗子信息的高人吗?熊坛朋友介绍一下,帮帮忙

Demon@shao 2018-12-25 21:15 显示全部楼层
司法途径?呵呵 原告就被告 要去被告户口所在地起诉

qq169 楼主 2018-12-26 12:50 显示全部楼层
Demon@shao 发表于 2018-12-25 21:15
司法途径?呵呵 原告就被告 要去被告户口所在地起诉

什么意思啊,朋友多说俩句,和我解释解释嘛

原告起诉被告除有约定外,要去被告户口所在地起诉,  详情 回复 发表于 2018-12-26 13:43
原告起诉被告除有约定外,要去被告户口所在地起诉,  详情 回复 发表于 2018-12-26 13:32

Demon@shao 2018-12-26 13:32 显示全部楼层
qq169 发表于 2018-12-26 12:50
什么意思啊,朋友多说俩句,和我解释解释嘛

原告起诉被告除有约定外,要去被告户口所在地起诉,