注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

其他 我就想问问,哪个找这个买过抵押车???

cectlb 发表于 2018-12-17 08:43
呵呵呵,风气?!客观的说那位熊友也没套路着逼你买,至于合不合法正不正规么迟早有受害者收拾,楼主不想着 ...

老兄,你这种就是看热闹不嫌事大
这社会如果像你形容这种
那反社会 反人类的会越来越多,那这些个“坑货”我没特指谁,不要借题发挥,会让这个社会,越来越糟糕
受害者为什么被称为受害者?如果有本事收拾,还能称为受害者?

你看被坑的,有几个能收拾到谁,
买的不如卖的精,这话是古话。

是没有谁逼着买

你这比喻 形容就像
街上 大厦里
那些人哄老人买健康品  

谁认不得是套路,难道你也是说叫这些受害的老人最后收拾这些人去?
给可能?不动脑都认得不可能!

对,人家是想占便宜,但是谁没有想过要占便宜,你也不敢说你从小到大从来没有想过占便宜的想法吧?

那意思就是这些人活该,

这理论 逻辑  ,是喃社会?
还和谐?

么以后你家老人,娃娃 还有你自己  敢在这种社会继续活下去?

还是你最耿直啊  详情 回复 发表于 2018-12-17 13:37
safin625 + 1 此帖不评分,枉做熊坛人!

查看全部评分总评分 : 人气 +1

matao23 楼主 2018-12-17 13:37 来自手机 显示全部楼层
云南_戴尔 发表于 2018-12-17 12:27
这社会如果像你形容这种
那反社会 反人类的会越来越多,那这些个“坑 ...

还是你最耿直啊

xiaosher 2018-12-17 13:39 显示全部楼层
同情楼主。 经济社会。用经济来衡量,有个同事的朋友 ,说要买个车 ,说去4s上班去 ,最后自己买一辆也省了几千上万 。为了一个车去上班。不得不深色 经济和时间的平衡。
也反映人心难测 。  自己都不信自己 只有去亲自体验了。  赌博也差不多了。
:IT007:IT007苹果客户端

水的回想 2018-12-17 13:41 来自手机 显示全部楼层
多话不说 支持楼主

cectlb 2018-12-17 14:24 显示全部楼层
云南_戴尔 发表于 2018-12-17 12:27
这社会如果像你形容这种
那反社会 反人类的会越来越多,那这些个“坑 ...

可怜之人自有可恨之处,被骗的绝大多数都是一天想着捡便宜的人,你也做生意,肯定明白,没有利润谁也不是慈善家,都要讨生活,熊坛风气不好也是那些个一天想着天上掉馅饼的人惯出来的,傻子多骗子都不够用了,熊坛里面卖东西,你白送都还有人会问你给能送货嫌远,所以我自认为我被骗我认,我从来不贪那种捡宝的便宜,你要给人家合理的利润才谈得上服务,不然只有被骗的结果。

可怜之人必有可恨之处这是对呢 不否认 但是现在这种社会,很多事是相对的,不是绝对的 要贪便宜被骗 这种捡便宜,肯定有时是自找的 但是我们从根源上分析 只是分析 讨论 不涉及过多 根源上这种东西或  详情 回复 发表于 2018-12-17 14:42
:IT007:IT007安卓客户端

cectlb 发表于 2018-12-17 14:24
可怜之人自有可恨之处,被骗的绝大多数都是一天想着捡便宜的人,你也做生意,肯定明白,没有利润谁也不是 ...

可怜之人必有可恨之处这是对呢
不否认
但是现在这种社会,很多事是相对的,不是绝对的

要贪便宜被骗 这种捡便宜,肯定有时是自找的
但是我们从根源上分析

只是分析  讨论  不涉及过多

根源上这种东西或行为 就本身得不到法律的支持,就本身不合规,不合法,
怎么扯得到购买人捡便宜,或是贪呢?
给活~

现在很多人会说  这时代 贪的太多 傻的太多  骗子不够用

但其实我们反过来,哪个不希望这社会骗子 套路 少一点?
个个诚信点  实诚点
这种社会给是越来越好?

这种情况下 再想捡 便宜,贪什么,他也无处可贪嘛

所以我觉得 我们见到有些“套路“ 我们明显能看出有问题的

我们还是应该说一下,还是应该提醒下~

说的极是!老板很有正义感!帮你点赞! 小胸上步步危机,真呢一点也不夸张,熟人还专坑熟人,能坑就坑,被发现就推不注意、认不得,所以交易次数越多,中招的机率越大,我这几年是不太敢随意交易了,买一次、怕一次  详情 回复 发表于 2018-12-18 11:44
safin625 + 1 此帖不评分,枉做熊坛人!

查看全部评分总评分 : 人气 +1

jin6808 2018-12-17 15:00 显示全部楼层
这种车 买都不要买

有多大能力做多大事,有多少钱,就买自己能承受的车。比如我3000块的工资,我就只敢开夏利车。抵押车,我们这些平民百姓,就不要想了,踏踏实实呢,放放心心呢开自己的车
:IT007:IT007安卓客户端

zyzlywq 2018-12-17 16:55 显示全部楼层
我觉得吧
这种玩法一般都是有钱呢老板去整
就当是随便玩玩
就算出了问题
也不会伤及根基
能承受的住

如果是把全部身家all in去玩
出了事先不说别的
自己心里就过不去
保不齐还会去天台排个队

matao23 楼主 2018-12-17 17:06 来自手机 显示全部楼层
zyzlywq 发表于 2018-12-17 16:55
我觉得吧
这种玩法一般都是有钱呢老板去整
就当是随便玩玩

首先不是卖不卖的问题。。。主要是小熊买卖交流平台一直都是明买明卖。。这种不见任何东西,不见人就喊打定金,这种我个人觉得不是小熊应该有呢风气

maxmix 2018-12-17 17:09 显示全部楼层
建议admin删除此类灰色地带的帖子,或者换个说法:法外之地。
要么你黑白吃的透,要么随时有几十个保安几百个兄弟,要么钱多闲的无聊,不然还是不要玩这种猫盖屎的东西,等的出了事才后悔已经来不及了。

买这种车的小白  基本都是图便宜,为啥图便宜?没钱嘛,有钱的去4S像个爷一样的不舒服?花钱就像做贼一样的爽不爽?

不过话说回来,良言难劝该死的鬼,买有买的理由,卖有卖的原因,大家开心就好,开心之前,为自己的行为负责买单,即可

matao23 楼主 2018-12-17 17:21 来自手机 显示全部楼层
maxmix 发表于 2018-12-17 17:09
建议admin删除此类灰色地带的帖子,或者换个说法:法外之地。
要么你黑白吃的透,要么随时有几十个保安几 ...

首先这种,白不见黑不见就喊打定金呢事情就不该出现在小熊。。。然后我要说明,并不是我要买,我只是见不得这种,什么都不见就喊打定金的行为

MADAO 发表于 2018-12-17 09:05
说句实话,跳蚤市场交易本来就是平等和相互选择。你让我付出了风险,我却没有制约手段。平等从何而来?每 ...

哈哈 嗯  选择自己喜欢的
:IT007:IT007苹果客户端

jinjian001 2018-12-17 17:53 来自手机 显示全部楼层
想要定金未必是骗子。
但是一定是中介。