欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

楼主: 阿弟仔 - 

[手机通讯] 我阿弟仔被骗的经历顺便出美版换屏X3299

大学小熊

会员网龄
0.4年
顶一下了拜拜晚安

2万

英熊

会员网龄
3.1年
广告位招租
行走的耳朵 发表于 2018-12-5 21:45
大兄弟,除了国屏。其他都正常么?

同问,除了换过国产屏幕,其它没动着嘛?

1万

打工小熊

会员网龄
10.2年

5万

英熊

会员网龄
7.4年

中学小熊

会员网龄
0.8年

seeyn  

1万

打工小熊

会员网龄
9.5年

8万

私营主小熊

会员网龄
7.2年
广告位招租
杀手47 发表于 2018-12-6 20:28
前后矛盾,一看就是装b,退个鸡子,几年前的事那个还留着,我当时到手不到30分钟就打电话给他,立马翻脸 ...

你说的这个人我也遭过道。遭了一个I P6的64G,当时说的是只有没有指纹,其他都正常。拿回来在1楼没有信号,提示无服务,只有在楼高的时候有信号,而且都比正常机器信号弱。后来拿去佰腾某知名商家去修,人家问问是哪里买的,说完只有笑,笑的意味深长。如果是一个人说坑还觉得是偶然,现在看到这个贴子这么多人投诉这个人,只能说昧着良心赚了断子绝孙钱。

8万

私营主小熊

会员网龄
7.2年
V哥 发表于 2018-12-6 20:08
搞笑的很,刚刚联系我,把我说了一顿。

一来强调卖的时候告诉过我,有隐藏账号。  我反驳当时绝对没说过 ...

你说的这个人我也遭过道。遭了一个I P6的64G,当时说的是只有没有指纹,其他都正常。拿回来在1楼没有信号,提示无服务,只有在楼高的时候有信号,而且都比正常机器信号弱。后来拿去佰腾某知名商家去修,人家问问是哪里买的,说完只有笑,笑的意味深长。如果是一个人说坑还觉得是偶然,现在看到这个贴子这么多人投诉这个人,只能说昧着良心赚了断子绝孙钱。

3万

金领小熊

会员网龄
6.9年
四海为佳 发表于 2018-12-8 21:29
你说的这个人我也遭过道。遭了一个I P6的64G,当时说的是只有没有指纹,其他都正常。拿回来在1楼没有信号 ...

只能说多行不义必自毙了,以后肯定不可能打交道,每次看到标题一来就是xxxx元出xxxx这种格式就知道是此狗的贴,直接呵呵

8万

私营主小熊

会员网龄
9.4年
广告位招租
阿弟仔 发表于 2018-12-5 18:27
之前就给你说过了嘛我被骗了。下次见面给我包软镇安慰下我

咋个连你呢中招了…

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复