欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

返回列表 发新帖
楼主: type59 - 

[民生] 取消公交爱心卡何时落实到昆明

5万

个体户小熊

会员网龄
9.6年
其实这个应该是国情问题吧,我是这么认为的,老人现在一般都要帮 子女带孩子的,早上送娃娃,高峰期,晚上接娃娃,还是高峰期,再加上老年人一般睡不着,起呢早,约几个老伙伴出来玩玩,出门也就早,高峰期………回家有些估计要买菜,做饭,刚好,又是高峰期…………这样理解应该就能好接受点了吧

18万

董事小熊

会员网龄
12.0年
广告位招租
坐公交嫌挤?逗谁呢?真要公交不挤了是否会嫌车多路堵?路不堵了又嫌司机开的慢,站点设置不合理?车速快了又嫌红灯多?人都是有私欲的,站在自己的角度看什么都不顺眼、都碍事。公交是什么?说白了就是他妈的便宜,所以坐的人多。凭什么限制别人选择出行的权利?取消爱心卡有什么卵用,收费依然是二元,还是最便宜的,坐的人还是最多的,所以坐公交就别嫌挤。嫌挤的话可以用其它出行方式,打车、开车、骑车,步行。生活就像强奸,你要改变不了什么就学会适应。

7万

个体户小熊

会员网龄
10.0年
广告位招租
kivenchen 发表于 2018-11-29 13:02
取消的好,这些老人就是要去便宜几分钱赶早买点白菜豆角。要么就是去广场舞。严重浪费资源。多少次后看见昆 ...

你这句话么,真呢说到我心坎上了,虽然我不咋个做公交车,但是看着一公交车的老头老太太,我生怕他们下一秒钟一口气就上不了了,家里谁都有个老人,但是我家的老人起码不会为了几分钱的便宜冒险去坐公交车,出事就是十几万

1万

打工小熊

会员网龄
5.0年
楼主说的在理,不怎么坐公交,老年人上车慢腾腾的,人多了确实耽误时间的,很多车都是老年专线了;公园也是老年人天天在那唱歌开演唱会,开着大音箱吵的很。

8万

私营主小熊

会员网龄
2.6年

6万

个体户小熊

会员网龄
12.4年

1030万

版主

会员网龄
12.0年
广告位招租
不支持取消,限制时段就行了,把上班下班1个半小时限制就好了阿,毕竟老年人要多出去走走也没错阿!
反正我是不支持取消,百善孝为先!{:3_102:}

nisno  

6万

个体户小熊

会员网龄
9.6年
cectlb 发表于 2018-11-29 16:41
人都是本位思考,人都会变老,昆明是全国为数不多的尊老敬老城市,这是一种城市态度,我也是年轻上班族,我 ...

现在的问题就是那为数不多的可恶老流氓都来挤公交了

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复