注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 专业办理电信宽带及携号转网业务

华丽的转身,和靠谱的人做事,微信M306450,电话19987161506
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(4)

087355555 2018-11-25 14:58 显示全部楼层
不会吧,那时候当兵不是包分配吗?好歹哥还是个 2星一杆

人家选择要钱 还有农户和城镇 政策是不一样的。 出来自主择业才是正确选择  详情 回复 发表于 2018-11-25 21:09

087355555 发表于 2018-11-25 14:58

人家选择要钱
还有农户和城镇 政策是不一样的。
出来自主择业才是正确选择

自主干部马培云 楼主 2018-11-26 23:52 显示全部楼层
087355555 发表于 2018-11-25 14:58

那是年轻时照片,现在自主了,没叫政府安置,自己干。

自主干部马培云 楼主 2018-11-26 23:54 显示全部楼层
云南_戴尔 发表于 2018-11-25 21:09
人家选择要钱
还有农户和城镇 政策是不一样的。
出来自主择业才是正确选择

还是你懂,我现在也领着88%的退役金。