欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

[吐槽] 分享一下个人的狗血经历,买二手车还是要谨慎为好

1万

打工小熊

会员网龄
6.1年
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转IT007 - 品质实惠生活。 立即注册  已有账号?点击登录   新浪微博登陆 关闭
因工作变动,并考虑到家里只有一个车位的实际,想购买一张2手smart1.0T小车车代步。10月28号下午,报着逛一逛看一看的心理,来到X行天下二手车市场X区(事情已协商解决,就不再提具体店商),商家很热情,销售很神秘,说有一台刚到1.0T排量巴博斯smart,抱着看一看的心理就过去了,11年的车,成色还可以,试驾的时候,销售很紧张,让我油门小一点,说动力太好,怕撞到(现在想想,我他妈也是醉了......1.0自吸的车,能他妈快到哪里去?),试车完毕后我想了解一下车主情况,车贩说车主是一老师,对车很爱惜,各种改装升级,对车是几手户只字未提(这个就是套路)。后来谈价格,价格很合适,销售又说车子很抢手(又是套路),必须交定金,天色已晚,不想啰嗦,现场转账1800元,签协议,协议上写着如检验后,并非是泡水、火烧、重大交通事故原因退车,乙方要赔款车价30%,但合约上没有写明车是1.0T的(这个就很致命了)。本想第二天约一修理厂的朋友去看看车,后来朋友没时间,我想应该问题不大(找专人看车这个环节一定不能省),就直接取现提车,把尾款付完,跟贩子到新X行办理过户。期间,总感觉动力不足,跟原来开过的1.0T的感觉不一样,换挡逻辑很蛋疼,开车像开船,又让贩子打电话确认,贩子说确定为1.0T巴博斯,不是的话认罚,听了这个话就没多想,这点诚信应该要有的吧。过完户,拿到大本我又他妈傻眼了,大本的过户记录都有两页,整整他妈的两页啊!老子一看花了大几万买了辆7手smart,啊啊啊啊啊!擦!七手车啊!看着绿油油的,厚厚脏脏皱皱的大本,我欲哭无泪,立马问贩子什么情况,贩子说:你又没问我是几手车。听了这个话我杀人的心都有了,但已经过完户了,扯再多的也没啥用了,抱着不触霉头的心理我把车开走,然后在富X车世界的朋友那里贴了全车进口膜(冲动是魔鬼啊),期间还是感觉动力不对,就给一朋友打电话咨询,又查了各种资料,看了车上贴的铭牌,52KW,就是一普通自吸的smart,可能还被改过表,这一刻我心彻底凉到底了......(维权经历且听下回分解)

5万

个体户小熊

会员网龄
4.1年

中学小熊

会员网龄
0.3年

2万

白领小熊

会员网龄
7.9年
我17年也买过一次,一次性打了14万过去,最后一直整到第二天,才把钱退回来,一晚上紧张的不敢睡

1万

打工小熊

会员网龄
0.8年

18万

董事小熊

会员网龄
12.0年

10万

私营主小熊

会员网龄
10.5年
其实车过了几次户,不重要,有些人,车买来就是拿来做各种抵押,浙江那边太多了,随便一辆宝马车都过户好几次。
我都还想买一辆二手升级,改过的328I,重点是看上一任车主怎么玩了。
买二手车你要看有没有改过公里数(改表已经不是啥高科技了,也不重要了),还有是不是肇事车,泡水啊,火烧啊,或者修还是换过大梁。
这个车商么也是无敌了,排量都敢来忽悠,不过楼主应该解决了。

2万

白领小熊

会员网龄
4.7年

2万

白领小熊

会员网龄
5.3年

3万

金领小熊

会员网龄
10.3年

cdrom  

30万

骑士小熊

会员网龄
12.9年

2万

白领小熊

会员网龄
9.8年

3万

金领小熊

会员网龄
5.3年

1万

打工小熊

会员网龄
6.1年
sleepboykm 发表于 2018-11-23 19:44
不是论坛里有熊友在出,还去找贩子买,正好是1.0T巴博斯的。符合要求了嘛

是我买了以后才来的,我们已经联系上了

1万

打工小熊

会员网龄
6.1年
广告位招租
ynanbeckham 发表于 2018-11-23 19:35
兄弟你这个血泪史比克买春遇着个大屌小萝莉还蛋痛嘛……

是啊,蛋相当滴疼啊!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复