欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

楼主: 背影123 - 

[熊友帮] 关于摩托车无车报废,我来实话实说省去你人民币

9万

私营主小熊

会员网龄
8.3年
老和尚也是实在人呢,我知道的。估计有点误会

16万

董事小熊

会员网龄
12.2年

8万

私营主小熊

会员网龄
12.8年

2万

白领小熊

会员网龄
1.9年

1万

打工小熊

会员网龄
2.7年

1030万

版主

会员网龄
11.9年

1万

打工小熊

会员网龄
3.8年

2万

白领小熊

会员网龄
2.3年
广告位招租
这个B我要来装一下,其实是近来政策故意这样的,为什么?以前的摩托车喊上牌大家都上了,但是不知道后面不报废带来的后果,直到后面大家经济条件都好了,要买汽车了,过户过不了的问题,摩托车的问题才得到重视。去年以前,基本这个问题很难处理的。之前的很多,很多客户在我这里买车都会遇到这个问题。怎么处理的?接下来我就说说。客户想买汽车,过不了户干着急啊。基本这种情况都要处理个三四天,而且不一定能解决。最后也只能出钱去处理,而且价格不低。但是客户愿意出钱,为什么呢?因为tm的自己搞不定啊。首先去派出所说自己的摩托车被偷了,或者所谓的自然灾害。好,那就先填表,填完表再填三联单,再联网,然后再去车管所看看有没有在盗抢网登记,如果有登记了,不好意思车管所还是不给你报废销户,要去当时你上牌的户籍地打证明,证明摩托车的户籍地,再拿到车管所来,但是还是没完,不给报废,告诉你要去户籍地的车管所报废处理。去了也没用,基本不会给你处理得。运气好,会给你处理,运气不好,只有花钱的。这种2015年到2017年经历太多。没法,今年为什么容易了?这个做车这块的基本心知肚明。政策为啥这么轻松,懂得自然懂。地州政府专门会为摩托车销户立窗口,只要带上身份证,都不带填资料的,分分钟消了。
现在买车,以前名下有没报废的车,直接不给落户,现在昆明可以了,只要以前你的车不是云A,管你的车去哪里了,照样给你落。说了这么多,只能说感谢政策。

大学小熊

会员网龄
1.8年
广告位招租
豆腐嘴刀子心 发表于 2018-10-15 22:04
这个B我要来装一下,其实是近来政策故意这样的,为什么?以前的摩托车喊上牌大家都上了,但是不知道后面不 ...

很深刻,学习了。大家趁现在政策松,赶紧去把该报废的车报废去把。免得到时候过户,上户时临时临坎呢多走弯路。

2万

白领小熊

会员网龄
2.3年
广告位招租
其实楼主也是好心,刚好遇到好政策了,运气好,不麻烦!2015年我有个客户名下两台摩托,填了无数资料,打了无数证明,都没消了。为了买车,出1万销户他都干!这个东西就是在你需要的时候,它就有这个价值。
有的客户有强大的关系另说了,来昆明买车过不了户,名下有摩托车没有报废,我还以为完蛋了,我的车卖不出去了。结果人家一个电话,办个小时搞定,只给了个身份证的照片,半个小时内就搞定了。立马就落户走人。
放在前几年,真的不容易的。
现在政策太好,名下有未审车,未报废的,你在昆明买车,只要以前你的车不属于昆明牌,都给你落,去年?打死没办法哦,去年卖了一台菠萝车,全款都给了,客户名下有台货车未报废,就是过不了。今年嘛,亲身经历,去曲靖提档,名下有脱检几年的车,档案照样提出来了,提到昆明照样落牌了。那交一个舒服。感谢党,感谢政策!

2万

白领小熊

会员网龄
2.3年
还是老和尚 发表于 2018-10-15 17:35
跟你说,以前严格,要查你行车轨迹,现在政策变换的快得很,因为要帮云南这个老旧车辆的庞大数字给搞小, ...

这条说法完全正确。消除以前老车报废车。政策大力支持

还是老和尚  唉,只有我们这行深知其中,其他人就以为你屁眼黑。国家现在政策支持了,不用出钱他们自己去办。我也没叫他一定来找我整,叫他拿钱给我嘛。我连广告都不打了。  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:35

2万

白领小熊

会员网龄
1.9年
广告位招租
豆腐嘴刀子心 发表于 2018-10-15 22:21
这条说法完全正确。消除以前老车报废车。政策大力支持

唉,只有我们这行深知其中,其他人就以为你屁眼黑。国家现在政策支持了,不用出钱他们自己去办。我也没叫他一定来找我整,叫他拿钱给我嘛。我连广告都不打了。

4万

金领小熊

会员网龄
5.4年

9万

私营主小熊

会员网龄
11.4年
支持
还有我不认为你们在吵
也不认为火气大
楼主是心直口快  耿直 实在

挺楼主
这下喃都是收钱 走关系  走人脉
才把很多地方的办事风格整的鬼头鬼脑,窗口或里面的人认得可以捞了 才会愈演愈烈。

小学小熊

会员网龄
0.5年

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复