欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

关于和大江东去浪淘尽换手机的一些情况说明,欢迎大家围观!

关闭 [复制链接]

小学小熊

会员网龄
0.3年
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转IT007 - 品质实惠生活。 立即注册  已有账号?点击登录   新浪微博登陆 关闭
事情是这样8月7日大江东去浪淘尽小熊上发了个卖华为荣耀V10的帖子,当时我手上有台小熊上收的坚果PRO2 6G 128G的手机,因为没用过华为的手机加上v10也算是新款,所以回帖问楼主能否交换,楼主同意换机后当晚电话里跟他沟通因我的坚果配置高我还要到永昌小区换机,楼主同意补我50块更换,换机时检查双方手机都没问题,楼主在卖机帖子里说过他的V10黑屏修过但修的是按键问题,当时想是小问题修好了就行了也没在意,我的pro2楼主也是现场检查过的没用任何问题,V10手机在我手里正常用到前两天突然就黑屏了,我想之前浪淘尽说过因为黑屏修过按键问题于是我拿到小西门修手机朋友处说搞搞按键,拆开机器一看主板是烂的不是而且不是坏了是真正的烂了下面有图大家可以看,现在他把我的pro2又拿出来卖还说我的机器有问题现在让大家看看是谁不厚道!

4万

金领小熊

会员网龄
5.0年
二手换机这种事
当面说清楚 就认

过后扯来扯克根本说不清
特别是什么之前修过换过的,你不打开看,之后出事就只有认

相互不要扯,扯了根本说不清

小学小熊

会员网龄
0.3年
云南_戴尔 发表于 2018-9-19 17:20
二手换机这种事
当面说清楚 就认

没想跟他扯,这个机器在他手上他是修过的,主板是这情况他也是知道的,在我手上想把主板搞成这样除非是用车压了,发这个贴的原因就是让大家看清楚这个人。

大学小熊

会员网龄
2.1年

7万

个体户小熊

会员网龄
8.5年

楼主:
第一,换之前我就给你说过主板修过,我被上一任坑了,拿去华为售后人家不保修。
第二,在我手里又修了,修的电源接触那点。我也再次给你告知了。
第三,换的时候,我所有的功能都当你面测试好了。
第四,换你的机机,你说的坚果3无,老婆自用的。现在连主板都换过,这也能叫3无。我骗你,还是你骗我。
第五,我发贴卖这机,讲明情况,有闪屏现象。(即使不说,也不一定测出)没说一句你的不是,你现在发这贴,是要弄个什么意思呢
第六,你如果要换回来,我也认可,但你至少得是正常样子的吧。
我现在出你的这个机也是,我讲清问题,而且还是便宜出,就是不想骗人,难道说是脑子有问题么?
前久1100要买的大把   我都没出  因为没有其他手机  昨晚去熊友那买了个8SE  现在讲清情况便宜出    你跑出来说事了    我也是醉了 QQ图片20180919180842.jpg

小学小熊

会员网龄
0.3年
坚果pro2我说过是小熊上收的,本人没那么较劲盒子的号对不上就质疑别人,如果一开始就要骗你完全可以不给你盒子,你的v10只有充电器和线难道你不是故意在掩饰吗,还有当时你可没跟我说修过主板啊,你只说按键的问题你到联贸搞的收了你300块,我相信每个人如果知道主板是这样搞过的谁还会要!

小学小熊

会员网龄
0.3年
广告位招租
大江东去浪淘尽 发表于 2018-9-19 18:25
楼主:
第一,换之前我就给你说过主板修过,我被上一任坑了,拿去华为售后人家不保修。
第二,在我手里又 ...

小熊里聪明人很多,这事到底是谁骗了谁,谁占了便宜大家心里明白得很!

大江东去浪淘尽  兄弟,明白人多得很 这是事实。我当时发贴就说了,这机子是修过的,OK?我当时用的小米NOTE3 还有被坑的V10 当时是2出1 看我的历史贴就知道了。NOTE3出了,我用着V10。结果就没想到V10是歪机,我还在贴子里强  详情 回复 发表于 2018-9-19 23:14

7万

个体户小熊

会员网龄
8.5年
广告位招租
生活不止眼前 发表于 2018-9-19 20:40
小熊里聪明人很多,这事到底是谁骗了谁,谁占了便宜大家心里明白得很!

兄弟,明白人多得很   这是事实。我当时发贴就说了,这机子是修过的,OK?我当时用的小米NOTE3 还有被坑的V10   当时是2出1   看我的历史贴就知道了。NOTE3出了,我用着V10。结果就没想到V10是歪机,我还在贴子里强调过,为免坑着人,关贴。到我再发贴和你交换的时候 ,原贴也是注明修过的。且机子是从修到我再次出给你验证所有的这些天都是正常的。从始至终,我就没骗过你。我被坑了,我也没说什么。包括你的机子,换过主板,闪屏。我有说过你什么吗?我并不是很挑的人,这个不挑的性格决定了我偶尔会贪小便宜吃亏。你是新号,但你说了是老婆自用,盒箱全。我也尽信了。甚至高换低还加了你钱。直到你现在发贴,我还说了  可以换过来,但你却说,机都点不了。换你是我,我还和你换?现在那个PRO2,我便宜处理,不知怎么就得罪你了,如果他完美无缺,我脑残愿意便宜卖么。当时V10   我1600买的,现在换成PRO2  900在卖    你说我是钱多了烧  愿意么
你如果真觉得PRO2 很好   我在这  在对你大优惠一下  800出给你   你愿意就来拿      欢迎你到时带上拆机工具来检测    到我用到现为止   除了有闪屏现象  其他一切正常
我记得是今年几月的时候   小熊上900收了一个PRO1  4+128   后面好象700 800出的。现在这个PRO2   我来当1的价格出给你   要就来吧

附照老图说明一下我这人行为           貌似小熊上也出出进进了不少东西       貌似没坑过人   总觉得坑人是罪过

小学小熊

会员网龄
0.3年
大江东去浪淘尽 发表于 2018-9-19 23:14
兄弟,明白人多得很   这是事实。我当时发贴就说了,这机子是修过的,OK?我当时用的小米NOTE3 还有被坑 ...

首先我的PRO2换机的时候也是没任何问题的这个你也当面检查过没任何问题,机器在我手里的时候我是没修过,跟你换的时候也是全套包括包装都在,至于在上一任手里有没有弄过这个我不知道,你说的闪屏换主板更是没有,你这v10本可以弄的开机的,但卖出去也是坑人而且是大坑,我是不会做这种事的,发这贴没其它原因就是把这件事说清楚让熊友以后擦亮眼睛。

1万

打工小熊

会员网龄
0.7年
广告位招租
二手机交易一定要当面试好 验好 有动手能力的 拆开看看主板无修更好 都是当面检查好 过后有什么问题 双方不必扯 炸弹也认了

1万

打工小熊

会员网龄
7.0年
云南_戴尔 发表于 2018-9-19 17:20
二手换机这种事
当面说清楚 就认

说得太对了,换机这事,要么当面拆机,换了就别那么多事!对双方都好!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复