欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

楼主: yj7976321 - 

[其他] 已解决,封帖

关闭 [复制链接]

7万

个体户小熊

会员网龄
11.0年
jun1992 发表于 2018-9-2 17:32
楼主,现在是个什么情况,要卖还是怎么说,要卖吗?多少钱,合适我拿去解开给我女儿看小猪佩奇了1828827881 ...

卖嘛,你给多少嘛。需要硬解。64wifi

12万

企业主小熊

会员网龄
12.7年
看了一天了,现在说说我的想法
1. 楼主确实用的时间有点长了,应该尽早检查发现问题,
2,商家有些论点我不太认可,比如买二手要承担风险,不管几手产品,你必须描述准确,不符合描述的就是你不对
3.这么长时间过去,找到商家人家也没有耍赖,还是尽力在解决,这个必须好评 虽然因为价值观不同一直没谈妥

既然双方都有错,损失均摊一下,看看能不能谈拢吧!

5万

个体户小熊

会员网龄
4.0年

8万

私营主小熊

会员网龄
10.4年
江军0429 发表于 2018-9-2 19:00
看了一天了,现在说说我的想法
1. 楼主确实用的时间有点长了,应该尽早检查发现问题,
2,商家有些论点我不 ...

正因为我都不知道硬解过,而且今天才知道,所以才承担责任。
说来说去,商家也有难处,回收机子不可能真正什么问题一下都会都能检测出来,我店里现在还有几台手机,苹果6s,充电久了会自动关机,oppor9sp,用着会重启,苹果7触摸不灵,这些机子一般都是发现直接自己送修,自己亏钱出,
等发觉问题,卖机子的早就不知道哪里去了,保证,很难。

8万

私营主小熊

会员网龄
10.4年
如果说我之前发现是硬解机,出门天打雷劈,发现问题早就说明问题低价甩了,靠坑熊友来赚钱,不值得,只会把名声做臭。

3万

金领小熊

会员网龄
9.7年
微信吵完论坛吵,这个没有意义啊 。卖家没有如实描述 了不了解硬解与否不应该是你做商家的责任吗 你自己卖的东西自己搞不清楚?买家在购买也没有仔细检查和验收啊 自己不看好吃了亏你怪谁 ? 我看卖家态度也还可以 但是也不要扣着这种那种的说了,两边都亏一点解决了算了。

中学小熊

会员网龄
1.2年
广告位招租
jun1992 发表于 2018-9-2 17:32
楼主,现在是个什么情况,要卖还是怎么说,要卖吗?多少钱,合适我拿去解开给我女儿看小猪佩奇了1828827881 ...

我觉得 你才是最实在呢。。。  他俩这么一闹 你女儿的小猪佩奇  解决了。。。。。

2万

白领小熊

会员网龄
2.3年
yj7976321 发表于 2018-9-2 14:48
不是什么讲究的事情  出售之前不是应该什么暗病都说清楚?你开泡水车习惯了吧

我也是做二手的,二手产品应该当面看好,我也收到过有暗病的,像你这种情况还算好的了,卖家帮你处理一下,我收到着了认自己倒霉

7万

个体户小熊

会员网龄
11.0年

7万

个体户小熊

会员网龄
11.0年
2394054825 发表于 2018-9-2 20:20
我也是做二手的,二手产品应该当面看好,我也收到过有暗病的,像你这种情况还算好的了,卖家帮你处理一下 ...

如果我火车站买了台裤包掏出来呢山寨,自己认。不会扯皮,问题是商家,在小熊平台,同样呢,除非你不在小熊做山寨,无所谓,我也不会加个微信,更不会和你扯,也找不到你扯。那个是你功夫好。

5万

个体户小熊

会员网龄
4.0年
老衲劫个妞 发表于 2018-9-2 20:16
我觉得 你才是最实在呢。。。  他俩这么一闹 你女儿的小猪佩奇  解决了。。。。。

误打误撞,哈哈

5万

个体户小熊

会员网龄
4.0年
广告位招租
yj7976321 发表于 2018-9-2 20:21
你说,你看的给 ,

我给个588嘛,低了不要喷我哈,除了id,没别的问题了吧

8万

私营主小熊

会员网龄
10.4年
广告位招租
yj7976321 发表于 2018-9-2 20:38
如果我火车站买了台裤包掏出来呢山寨,自己认。不会扯皮,问题是商家,在小熊平台,同样呢,除非你不在小 ...

解决方案都说了,你直接卖个人,卖商家,亏多少,大家承担,微信也同意了,帖子封了吧,多大点事,能商量都好说,解决问题就行了吧。

1019万

超级版主

会员网龄
10.8年

1019万

超级版主

会员网龄
10.8年

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复