注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

违规举报 封封封封

15人留言 24310人查看

投诉渔人码头007 数次恶意诽谤我们公司 机器我们解释得很清楚 有聊天记录未证明 从来没有说过不跟他处理 也明确表示让他试一试是不是电池问题 可从他口中数次说我们不给他做任何处理 没有聊天记录发表就直言我们公司的产品 污蔑他人 性质太过恶劣 希望版主可以给我们公司一个公道 具体聊天详情副图 各位熊友评评理

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(15)

这个我挺你!!买二手的手机确保美拆过电池问题不怕,毕竟是二手的东西!!
:IT007:IT007安卓客户端

lirunno1 2018-7-13 20:39 只看该作者
这个是改爱思全绿的吧,写个硬盘,爱思全绿很简单。

Veon2011 2018-7-13 23:35 只看该作者
lirunno1 发表于 2018-7-13 20:39

兄弟,小心了,实话不能随便说的

type59 2018-7-14 00:12 只看该作者
有一说一,我不站边,正常情况下,头天晚上满电第二天早上最多会掉1百分之一,我以前那个6sp电池用了两年多,晚上经常听着小说睡着,第二天起来最多能掉电1-2,什么都不干待机一通宵第二天早上起来都是满电状态。

apm46 2018-7-14 00:43 只看该作者
不跟你们扯什么电池不电池.  

既然出现问题,我希望双方能有个解决问题的态度,该咋办咋办,解决好了皆大欢喜... 任何一方非得没事找事,只有请你出去 !  

一个简单的事情, 非得整了发N个贴? 还注册多个小号? 这是要搞事啊 !!!

85%的效应不应该待机一晚上就没电,我的6p国行只有80%的效应,一晚上也就损耗3%左右,多点5%,昨天卖了,不过跟人家当面说清楚了。双方解决好吧!和为贵,作为商家诚信为本,才能走得更远。最后祝大家周末愉快,万事如意!

lilun9 2018-7-14 09:43 只看该作者
用了这么几年的苹果机器  个人觉得一晚上待机超过百分之五的苹果机器 都是耍流氓了

逸风科技666 楼主 2018-7-14 10:22 只看该作者
lirunno1 发表于 2018-7-13 20:39

原装机器可以抹除再看爱思,就不会有什么插件了

逸风科技666 楼主 2018-7-14 10:23 只看该作者
黎彦波 发表于 2018-7-14 08:49
85%的效应不应该待机一晚上就没电,我的6p国行只有80%的效应,一晚上也就损耗3%左右,多点5%,昨天卖了,不 ...

我也跟客户解释,让他换块电池确定一下是不是电池问题,如果不是我给他换一个!这也是解决问题的态度

逸风科技666 发表于 2018-7-14 10:23
我也跟客户解释,让他换块电池确定一下是不是电池问题,如果不是我给他换一个!这也是解决问题的态度

好好沟通哈!没必要闹了不愉快。

逸风科技666 楼主 2018-7-14 11:09 只看该作者
黎彦波 发表于 2018-7-14 10:41
好好沟通哈!没必要闹了不愉快。

嗯嗯,熊友说的在理

guomian 2018-7-14 11:20 只看该作者
我也觉得不可能待机掉那么多电,如果真有85的效率,是不是可能主板漏电了

sui77ni 2018-7-14 18:22 只看该作者
能积极解决就不错,包多久的售后?

美版机子都是深圳水洗板,用工具写爱思全绿的,就是这些机子把二手价格拉低了。这些其实就是洋垃圾。

12下一页