注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

有时候,手机信号不好并不都是通信运营商的锅,比如:

有时候,手机信号不好并不是通信运营商的锅,比如:

2018年全国高考(6月7日-9日)即将进行,相关考试主管单位将在各考点开启无线信号干扰器,届时将会严重影响考点区域及周边客户手机的正常通信,具体表现为无法拨打及接听电话、无法上网、信息发送和接收不成功等现象。

为了给广大考生提供良好的考场环境,感谢您的理解与支持,烦请转告您的亲友。
中国电信祝莘莘学子金榜题名!
高考期间考场为什么要开启信号屏蔽仪 ?
1、为了防止考生作弊等不文明行为;
2、为了避免手机通信影响考试。

在此特别倡议:
高考期间,尽量不要大声喧哗,在考场附近尽量不要鸣笛。减少制造噪音,考场周边受通信影响的用户理解理解不要再投诉运营商啦!为考生营造良好的考试环境需要我们的共同努力!
高考金榜题名,踏进大学校门(广告时间到了)
外地外省上学的你,你的流量HOLD住吗?你会考虑换当地新手机号吗?流量不够用缩手缩脚,换号折腾(这年头,频繁换号没诚信,要么就是暴富躲亲戚,要么就是破产躲债主),反正都是折腾,而且利大于弊,中国电信全国不限量套餐解决你困扰,流量全国摆脱漫游之说,不换号走遍全国,想在哪用在哪用,而且可加进你昆明家里的宽带套餐,让你的老爸老妈帮你买单手机通信费,尤其推荐移动联通用户携号转网(不换号换运营商)办理,携号转网经两年多运行已近成熟,流程相当简单,目前转网后无接收不了验证码问题,无法微信支付宝空中充值号码是硬伤!说难听点,你转网后觉得没以前运营商好,完全可以待4个月转网间隔期后转回其他运营商,欢迎各位熊友联系我咨询办理,更欢迎各位熊友来我厅点喝茶吹牛!
老铁的电话18908803688 (v信同号)
0871-65423456
0871-65389000

大神点评(11)

:IT007:IT007苹果客户端

vinor 2018-6-7 08:17 来自手机 显示全部楼层
你这个硬广推的那是非常好啊

老铁通信 楼主 2018-6-7 08:40 显示全部楼层
vinor 发表于 2018-6-7 08:17
你这个硬广推的那是非常好啊

谢谢老板支持
:IT007:IT007安卓客户端

老铁通信 楼主 2018-6-7 08:41 显示全部楼层
baimaochun 发表于 2018-6-7 07:36
20G用完艰1G网络,真j8是无限流量

几家运营商不都一样吗,20G不够搞40G的啊

IceManM 2018-6-7 08:46 来自手机 显示全部楼层
前几天20G用完了限速100KB果断去营业厅取消了无限量套餐。

老铁通信 楼主 2018-6-7 08:52 显示全部楼层
IceManM 发表于 2018-6-7 08:46
前几天20G用完了限速100KB果断去营业厅取消了无限量套餐。

流量用的多选择省内流量套餐或者40G的嘛,总有适合的

老铁通信 楼主 2018-6-7 19:49 显示全部楼层

老铁通信 楼主 2018-6-8 13:29 显示全部楼层
携号转网,新装宽带,老用户改套餐,续费提速,欢迎联系我咨询了解18908803688

老铁通信 楼主 2018-6-9 11:30 显示全部楼层
地球不爆炸,我们不放假,,风里雨里,我在这等你

老铁通信 楼主 2018-6-10 09:39 显示全部楼层
携号转网,新装宽带,老用户改套餐,续费提速,欢迎联系我咨询了解18908803688

老铁通信 楼主 2018-6-12 21:30 显示全部楼层
携号转网,宽带新装,续费提速,手机流量卡,18908803688