注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

家用电器 对讲机电池维护 求台混响及好点的无线麦克风

1、有2个对讲机,机头没问题,电池不行了,这个型号的电池不好买到,有会弄的朋友吗?

2、家庭卡拉OK,需要一台混响和无线麦克风,有效果好点的请联系。

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(13)

改装锂电池,效果比较好
:IT007:IT007安卓客户端

医责天下 发表于 2018-6-2 16:28
改装锂电池,效果比较好

我也有3台对讲机,也是电池不行了,哪点可以改?

王道勇者 发表于 2018-6-2 18:43
我也有3台对讲机,也是电池不行了,哪点可以改?

我可以提供锂电池,改装完外观不好看

铃铛 楼主 2018-6-2 19:07 显示全部楼层
医责天下 发表于 2018-6-2 18:52
我可以提供锂电池,改装完外观不好看

好不好看无所谓,关键是用起来方便不?另外,我是否来跟你买过华硕GTS450显卡?

我确实买过快450,你头像和网名改了,改电池很简单,直接带保护板的锂电池换上就行了,问题是电池搞不好就是外挂电池了

铃铛 楼主 2018-6-2 19:52 显示全部楼层
医责天下 发表于 2018-6-2 19:44
我确实买过快450,你头像和网名改了,改电池很简单,直接带保护板的锂电池换上就行了,问题是电池搞不好就 ...

唉,10多年的号被封了…我记得你,手机里存着你电话。改电池怎么收费呢?

铃铛 发表于 2018-6-2 19:52
唉,10多年的号被封了…我记得你,手机里存着你电话。改电池怎么收费呢?

就是淘宝上买的锂电池,一块12元

铃铛 楼主 2018-6-2 21:21 显示全部楼层
医责天下 发表于 2018-6-2 19:59
就是淘宝上买的锂电池,一块12元

电压一样?怎么充电呢?

pdx567866 2018-6-3 02:07 显示全部楼层
我会改,下个星期4或五送过来我帮你整,星期六或星期天来拿就可以。每台电池不超20元,不是商家,业余无线电爱好者。

pdx567866 2018-6-3 02:10 显示全部楼层
你这个是山寨手台,如果电池真是7.4v的话,每台电池成本要突破20元

铃铛 楼主 2018-6-3 20:17 显示全部楼层
pdx567866 发表于 2018-6-3 02:10
你这个是山寨手台,如果电池真是7.4v的话,每台电池成本要突破20元

好呢,太感谢了。PM个电话给我嘛,我好与您联系。

卡拉OK混响我有一台