欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

[其他] 投诉id为:yinhao0506 骂人

关闭 [复制链接]

12万

企业主小熊

会员网龄
11.5年
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转IT007 - 品质实惠生活。 立即注册  已有账号?点击登录   新浪微博登陆 关闭
    5月23日,看到他发的帖子卖台美版iPhoneX,然后就跟帖问了下情况,他加我微信后我特意问了下成色,因为机器是我老婆想要。结果他说98新,我不知道他对98新的定义,我只知道我对98新的定义是最起码机器不能有太明显的磨损。

期间因为价格原因没有谈拢,结果晚上8点半左右联系我,最后谈好价格,9点多,还在我痛风的情况下,我老婆开车带我跑到金星看机器,到了机器由他朋友拿来,银边磨损严重,定义银边大花应该没问题,我想他也不会对这个定义有什么意见。

这里他也知道iPhoneX的边框是花的,问题是你自己定义98新啊,难道苹果卖台iPhoneX给你,你拆开包装发现边框是花的去找苹果,苹果告诉你X就是边框容易花,所以你就高高兴兴的拿着你的花边X心满意足了?就算边框花是正常的最起码你得说清楚对吗?大晚上你让我从滇池路跑到金星,你觉得我是闲的没事吗?

当时看到机器这个成色我老婆肯定不满意啊,他朋友也在旁边全程看着,连他朋友当时都说了句,这个边确实花了点,当时也用手机电筒打光给他朋友看了,后来把手机退给他朋友,等他朋友走后我老婆又开始纠结,让我谈下价,我个人觉得这种对成色定义的行为其实已经算是不诚信了,但是我老婆让我再谈谈我才发微信和他谈价,期间我也一直在劝老婆买别的,但是还是还了个5000,看他愿意卖就买,不愿意就算了,我想这种心态很多熊友也会有,毕竟大晚上从滇池路跑到金星。最后价格没谈拢,本来事情就此完结,我也就当白跑了。

期间没回他话就是打电话给另一个熊友订了他的国行。结果今早一起来yinhao0506就在我贴子里开骂了。

本来也是我在我贴子里面抱怨了一下某些熊友对成色的定义,也没有指名道姓,结果跑进来就开骂,期间我也给他机会让他删除回复并道歉,结果他不停挑衅,所以特来投诉,顺便告诉一下yinhao0506,关于你说我想捡便宜的话,我还真不想5000买你那台,所以从你那里出来我就买了另外一位熊友的国行,他帖子锁了,但是应该部分熊友有印象,就是5月激活的没配件那台。关于他不停挑衅的截图,我让他道歉后竟然还让我要点脸???这脑回路真是清奇………

yinhao0506你也可以问问下面这位熊友,机器和他描述的一样,我有没有见面以后让他把50的零头砍了。转账记录也可以看出来就是离开你那里之后买的,所以千万不要说我贪便宜,要5000买你那台。我不是商家,不是要便宜买你的去赚钱。

9万

私营主小熊

会员网龄
11.6年

vive  

7万

个体户小熊

会员网龄
10.2年

3万

金领小熊

会员网龄
2.4年
广告位招租
vive 发表于 2018-5-25 10:44
都是商家在卖机器,能骗一个是一个,所以苹果我只买新的,玩腻了卖二手!

赞赏,说的好

头像被屏蔽

2万

禁止发言

会员网龄
7.3年

12万

企业主小熊

会员网龄
11.5年
广告位招租
vive 发表于 2018-5-25 10:44
都是商家在卖机器,能骗一个是一个,所以苹果我只买新的,玩腻了卖二手!

个人觉得哪里都有好人,也哪里都有坏人,不能一概而论,在小熊上还是交了很多朋友了,例如前晚卖iPhoneX给我的那位,最起码那位熊友如实描述。

12万

企业主小熊

会员网龄
11.5年
广告位招租
yinhao0506 发表于 2018-5-25 11:01
不成立。驳回

说实话,这还是混小熊十多年来第一次投诉人………被你破处了啊@yinhao0506

1万

打工小熊

会员网龄
4.7年
广告位招租
个人认为毕竟人家跑了路 ,你觉得亏么可以不卖 , 但人家跑了那么远路于情于理买卖不成都因该好说好散

1万

打工小熊

会员网龄
5.0年

3万

金领小熊

会员网龄
3.5年

12万

企业主小熊

会员网龄
11.5年
灬淡灬 发表于 2018-5-25 11:20
个人认为毕竟人家跑了路 ,你觉得亏么可以不卖 , 但人家跑了那么远路于情于理买卖不成都因该好说好散

最大问题是我跑那么远是因为他虚报成色,我还没说什么,他竟然跑我帖子里面骂我,最后还让我要点脸。
最后又说是他卖他的,我买我的,问题是我买我的你跑我贴子撒欢算个什么事?这种人不仅素质差,脑回路还特别清奇啊…………

7万

个体户小熊

会员网龄
8.4年

12万

企业主小熊

会员网龄
11.5年
月上倾城游戏吧 发表于 2018-5-25 11:46
所以我出我用的苹果都是带ac,直接不说成色问题

带AC的就没说的,不满意不喜欢直接加点钱换新机多舒服,而且两年保修很开心啊!!!

12万

企业主小熊

会员网龄
11.5年

1万

打工小熊

会员网龄
8.8年

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复