注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

其他综合 给1岁的小泰迪找个新家 爱狗之人,价格好说,狗贩勿扰

由于今年经常出差无力照料,公的,带3个月左右的狗粮,打过疫苗有本,价格暂定1000元,还有一些狗用品一起附送。狗屎官勿喷,情非得已
狗狗身体健康,好吃好动,肩高30cm左右,体重4.5kg左右吧 爱狗之人,价格好说,狗贩勿扰

大神点评(8)

kmqz020 楼主 2018-5-23 00:39 显示全部楼层
kmqz020发表于10分钟前由于今年经常出差无力照料,公的,带3个月左右的狗粮,打过疫苗
上图

miyabi0457 2018-5-23 02:33 显示全部楼层
泰日天!!!
:IT007:IT007苹果客户端

Littleant 2018-5-23 09:07 显示全部楼层
是被日怕了吗?所以才不要你泰泰的
:IT007:IT007苹果客户端

kmqz020 楼主 2018-5-23 13:18 显示全部楼层
这只还好,不日天

楼主电话多少啊
:IT007:IT007安卓客户端

kmqz020 楼主 2018-5-23 23:53 显示全部楼层
逍遥游人间发表于11小时前楼主电话多少啊

kmqz020 楼主 2018-5-28 21:28 显示全部楼层
dddddddddddddddddd