欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

[违规举报] 举报ID sunxiaoshun 便宜捡了,一年后开始骂街的奇人!玩坏了?

关闭 [复制链接]

3万

金领小熊

会员网龄
8.5年
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转IT007 - 品质实惠生活。 立即注册  已有账号?点击登录   新浪微博登陆 关闭

举报此人来帖里乱说乱讲,诋毁他人,干饶正常交易帖!

N久了2017年,应该去年吧,弄到到个不知何物东西,此人联系要买,帖上己明白确告之情况,有另一熊友也要,只是他先来就先出他了,另一熊友加价我都没卖,因为他先来了,先卖他,这是诚信,不因加价而水他。
最奇帕的是这家伙,我告诉他别人加价买,如果要转手,并告之他们双方联系方式他们自行联系,另一熊友与他联系后告诉我他不原转让,加钱都不转!

这家伙现在2018年来说我骗子?你大脑长那去了?脑发育不全?是不是东西玩坏了又跑来想退货?

现在本人发帖卖个游戏机,你就来捣蛋?你眼瞎?帖子上介绍的写的不清楚?

捡到便宜就笑?没捡到就叫?你什么人呀?

便宜捡到你会说太便宜了吗?价格卖便宜了,然后你过意不去加到市场价吗?你就只会偷着笑吧!

现在是不是玩坏了?又想来弄个什么明堂?告诉你,你那智商不行,在我这,行不通!

张口就敢说骗子!那我可以开口就叫你傻子吗?
贱人你要找抽,只有满足你!

头像被屏蔽

7万

禁止发言

会员网龄
11.8年

头像被屏蔽

7万

禁止发言

会员网龄
11.8年

头像被屏蔽

7万

禁止发言

会员网龄
11.8年

26万

董事长小熊

会员网龄
8.9年

3万

金领小熊

会员网龄
8.5年
广告位招租

你真的是瞎?你老师教的不好?还是自己太笨?帖上是中文。
笨可以理解,这个装瞎真的不好,我们讲道理,讲证据!发这帖就是让大家看看你这个B脸而己!大家一看就懂!

而且骗你什么了?请详细描述,如无法描述,要我帮你描述吗?

3万

金领小熊

会员网龄
2.4年

3万

金领小熊

会员网龄
8.5年
广告位招租
sunxiaoshun 发表于 2018-5-18 16:01
你的帖子不是口袋卖猫的就是不知好坏的,,,有目共睹

那你看仔细了,原贴都在,都没有后来编辑过!

只有主机,无配件,好坏不知,是什么东西也不知道,原装无拆无修!乱标一个价:9.8元,要的自己出价。

游戏机写的更清楚,支持自己带碟带线,试好拿走,你又不瞎。

说的够清楚吧?你先看清楚,看不懂可以打电话问,字不会看,话总会听吧?
论坛二货虽然多,但像你这样有点傻的到真少见,请原谅我的用词!

你的意思是没注意看帖?还是看了以后装不知道?然后一年后来发下唠骚?是拿回去就坏了?还是用到现在才坏了?然后心里不舒服要来找抽?
看你现在回帖这么聪明的一个人,怎么能说骗你呢?你不觉的你的智商让打击了?别人加价找你买,你还心黑不愿转让!真为你着急,我说的是事实吧!
历来都是如实描述,当然对二货无效,二货都是从不看帖,喜欢自我想像的!为你的智商着急,哎!

要做打假专家是好事,论坛也需要走这样的正能量,但前提是先看看自己有没有这个能力!自己的屁股都还让风吹,就别弄些逗人笑的事情出来了!
我们讲道理讲证据!

头像被屏蔽

7万

禁止发言

会员网龄
11.8年

apm46  

5万

超级版主

会员网龄
13.5年

3万

金领小熊

会员网龄
8.5年
apm46 发表于 2018-5-19 10:40
ID sunxiaoshu 多次引发不必要的事端,按规发配边疆, 无传召不得入境!

版主威武!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复