欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

返回列表 发新帖
楼主: xuhong - 

[生活服务] 求助肾结石治疗好的方法

7万

个体户小熊

会员网龄
10.0年
Demon@shao 发表于 2018-5-17 19:15
五淋化石丸配肾石通颗粒,+喝水+下楼
15天你就感受酸爽了

好的非常谢谢

7万

个体户小熊

会员网龄
10.0年
广告位招租
小刘同志 发表于 2018-5-17 18:21
早上起来很有用。跳绳最好买一条 每天早上起来喝水 然后一直跳到尿急的时候再放下。 下午犯困的时候也是喝 ...

非常感谢每位熊友分享

7万

个体户小熊

会员网龄
10.0年

大学小熊

会员网龄
6.9年
广告位招租
多运动 跑步 每天3公里 爬坡 我之前0.8 锻炼了2个月好了 结石 不是什么大毛病 痛起来 要死人  这个还是缺乏喝水太少 运动太少

1万

打工小熊

会员网龄
2.8年

1万

打工小熊

会员网龄
3.8年
广告位招租
去年基本同位置输尿管结石,不过较你的大,后经碎石后成两块,卡在下段。服用株洲中医医院自制排石药后两周,经B超、CT、造影检查均未查到有结石。
结石的痛,真的只有经过才知道。

3万

金领小熊

会员网龄
10.0年

1万

打工小熊

会员网龄
3.8年
广告位招租
xuhong 发表于 2018-5-17 14:50
我去医院 医生说我这个还小不需要碎石开点药吃
多喝水多运动多跳跳可以排出来

你这个大小真不需要碎石。我去年开始一块大约1.2*1.5,比你大多了,经碎后变成两块0.7*0.6大小卡在下段,服药两周后本决定做软管激光取石。但医院B超说没有了,不放心,又做了CT、照片、造影,均没有检查到石头,应该是排出来了。

3万

金领小熊

会员网龄
9.9年
广告位招租
你这个么还小,喝水+多跳跳说不定就下来了。。
如果担心可以到金实小区诚实园找有个叫管鹏声的去看看,我爸我妈都先后去找他看过,石头都是一公分多了,都是去一次吃几副药就好了。就是他的药有点贵,而且有一味“穿山甲”还要出去自己买,又贵又难买。。。
进去的路口有个健之佳,还是比较好找的,诊所好像是叫回春堂还是什么的,记不清了。。。

3万

金领小熊

会员网龄
9.9年
广告位招租
48413059 发表于 2018-5-17 14:40
兄弟,我是过来人,吃药基本无用,即现在结石卡在输尿管,是最佳碎石时刻,去找个靠谱的医院,有体外碎石科 ...

人家说是碎石治标不治本,碎了的石头还容易到处跑导致多处结石。。。还是要相信老祖宗的技术啊。我爸我妈到现在也差不多七八年了,没再复发。。我是原来的领导介绍过去的,他自己肾衰竭,医院没治了也是找了这个医生,吃了大概四五年中药吧,天天吃,从不间断,出差都背着保温杯(装药)和电磁炉,2天一副药100多,现在完全好了。。。

5万

个体户小熊

会员网龄
7.1年
广告位招租
哪样叫蛋疼,结石就会蛋疼,石头大么 建议手术取掉,石头小么多喝水多运动 ,药物排石么难呢,我两次结石第一次12年在结石病医院做手术麻醉不到最佳效果就开始打孔,护士裤子都被我撕烂掉!间隔了4年又长石头了,去延安医院,扯淡的很,大医院老火,这种一哈呢疼起来耐不住,还要各种排队各种整,整到最后连疼都止不了,半夜又换结石病医院,说起来都疼! 结石的人多呢,在这里我给结石病的人一个建议,如果结石突然发作,那种疼痛么只有自己知道,不考虑马上手术呢可以去结石病专科医院先止疼,那家止疼效果真呢好,一个小针加一颗外用药,十来块钱!先把疼痛止住了在选择其他医院整,毕竟专科医院收费扎实的很。另外体外碎石,可以考虑,根据每个人结石的大小硬度不一样,我的0.5cm就碎不了,医生说太硬了,卧槽!是有多硬!止疼后面复查过石头也还在没疼了也就没管了,加大喝水量多跳动,我是属于那种口渴都懒得喝水的!!!

xuhong  我现在也是0.5医生就叫我吃药多喝水 多运动 这两天也没疼痛 就是前两天痛的去医院检查打了两天针开了些药回来吃  详情 回复 发表于 2018-5-18 11:17

7万

个体户小熊

会员网龄
10.0年
广告位招租
bb520123 发表于 2018-5-18 11:07
哪样叫蛋疼,结石就会蛋疼,石头大么 建议手术取掉,石头小么多喝水多运动 ,药物排石么难呢,我两次结石第 ...

我现在也是0.5医生就叫我吃药多喝水 多运动 这两天也没疼痛 就是前两天痛的去医院检查打了两天针开了些药回来吃

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复