欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

[欺诈] 投诉ID用户名"街边的奇葩"水鸟骗子并悬赏800元人肉这个骗子的个人信息

关闭 [复制链接]

5万

个体户小熊

会员网龄
5.4年
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转IT007 - 品质实惠生活。 立即注册  已有账号?点击登录   新浪微博登陆 关闭

投诉ID用户名为“街边的奇葩”的原贴:低价出辆10年宝马X5了!!!http://bbs.it007.com/forum.php?m ... 9398&fromuid=356690
(出处: http://bbs.it007.com/)
此水鸟骗子姓曹听口音是昆明人电话13888707273住在昆明市前兴路润城第二大道小熊ID:“街边的奇葩”
大概半个月的前看见他在论坛发的低价出售宝马X5的帖子,(具体看原贴)觉得价格还算合适就电话联系了他看车,当时他是吞吞吐吐的一下说车在昆明一下说不在昆明,经过多次沟通约定在爱琴海地下停车场见面看车,好不容易见到车了除外观多处做漆外其它的也就看不出来什么问题,我说能不能支持4S店验货,他推三阻四的各种理由推脱,后来没有办法说去我朋友的修理厂验货,并初步谈妥了价格,只要没有肇事,进水和其它的问题我就要了!
第二次打电话给这个姓曹的约验车说是五一出去省外玩了,要过完节后再验货交易,想想也正常就月好5月3日见面,过了几天打打电话过来说买车可以但是要在他朋友那里贷款和买全保才能买车给我,这段时间一直在筹款还差大概8万元想想也可以贷点款,就答应了结果一问才知道要逼着你贷3年利息要32000多元,我说我只要贷一年就可以了,说是一年的利息也差不多3万,保险要七八千(具体看他发给我的短信为证)这几天好像着了魔了似得就想着圆我的宝马梦也就答应了,第二天约好了去我朋友的修理厂检测大概检测了3个小时发现了许多问题,打方向时会特特特的响并伴有震动,修理厂的人建议跟换两个前止推臂加上大保更换全车所以油水大概要两万多元,说实话我当时真的忧郁了,姓曹的说不是什么大的问题去他朋友的修理厂用扳手另几个螺蛳就好了,加上就要周末了,我也要再筹款,就约好今天早上来我家叫我一起去车管所过户,当晚我就去跟朋友借了12万的高利贷,今天早上打电话给他就不接电话了,一直打到下午打了几十个电话都不接,发短信也不回,我为了这辆车费了多少心思借了十多万的高利息,结果此人到现在还是没有任何的解释和说法,你不卖或者是想加价么可以打电话给我或者是给我个说法,我那天检车费800元加上我贷款的利息,真是坑死人了,真的气死我了!在此曝光这个骗子,以免以后其他的熊友们受骗上当。
同时我悬赏800元人肉这个骗子的个人信息,家庭住址等详细信息!今天带着八九个兄弟开着三辆车到锦大,车行天下,各个车管所去赌这个龟儿子,再让我见到这个渣男,见一次打一次!
欢迎广大熊友提供线索联系电话:18208737518凡是提供任何线索的熊友补管有没有用,都奖励一包和谐烟,到时候找到这曹狗日的老巢我带着大家一起去讨个说法,并现场兑现承诺,但凡来的兄弟好烟好酒好茶伺候,晚饭在上酒楼一醉方休!

20万

董事长小熊

会员网龄
8.7年
我觉得你应该庆幸没买

我是你的天秤座  当时就有些问题了,我就犹豫了,但是他解释了好多也不是什么大问题等等的,也就相信了他了!  详情 回复 发表于 2018-5-7 23:24

1万

打工小熊

会员网龄
5.0年

9万

私营主小熊

会员网龄
6.2年

1万

打工小熊

会员网龄
0.7年

5万

个体户小熊

会员网龄
5.4年
广告位招租
太监的呐喊 发表于 2018-5-7 23:17
我觉得你应该庆幸没买

当时就有些问题了,我就犹豫了,但是他解释了好多也不是什么大问题等等的,也就相信了他了!

7万

个体户小熊

会员网龄
11.2年
以前的id叫馒头皮。我之前也投诉过,是买手机被水。当时封号处理。

我是你的天秤座  兄弟!你说的这个骗子以前的ID叫馒头皮吗?以前买手机的,我朋友也被他骗过,卖台进水机!  详情 回复 发表于 2018-5-7 23:33

12万

企业主小熊

会员网龄
7.4年

5万

个体户小熊

会员网龄
5.4年
广告位招租
cruelsummer 发表于 2018-5-7 23:25
以前的id叫馒头皮。我之前也投诉过,是买手机被水。当时封号处理。

兄弟!你说的这个骗子以前的ID叫馒头皮吗?以前买手机的,我朋友也被他骗过,卖台进水机!

7万

个体户小熊

会员网龄
11.2年
广告位招租
我是你的天秤座 发表于 2018-5-7 23:33
兄弟!你说的这个骗子以前的ID叫馒头皮吗?以前买手机的,我朋友也被他骗过,卖台进水机!

同一个人,电话都是一样的。

jtcty  

11万

私营主小熊

会员网龄
11.3年
唉,都不知道现在的论坛怎么了?

我是你的天秤座  害得我在京东上买了将近两千的宝马原厂配件,现在都不知道该怎么办了!  详情 回复 发表于 2018-5-7 23:41

研究生小熊

会员网龄
0.6年

4万

金领小熊

会员网龄
11.3年
我大哥 他叫曹东。狗日呢也是水逼,我买A4呢时候他说他有,说是国庆后看车,结果联系他一直拖着,后来我提了新车。之后有一次我在小熊卖7p 他联系我 说他要 我来到昆明 咋个都联系不上他 样说法都没给我个。真是个水逼。

我是你的天秤座  谢谢兄弟!有时间来我店里喝好茶,再给你包和谐抽!  详情 回复 发表于 2018-5-7 23:54

5万

个体户小熊

会员网龄
5.4年
广告位招租
jtcty 发表于 2018-5-7 23:39
唉,都不知道现在的论坛怎么了?

害得我在京东上买了将近两千的宝马原厂配件,现在都不知道该怎么办了!

4万

金领小熊

会员网龄
11.3年

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复