欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

[建言献策] 寻版主及熊友支持(如有冒犯,多多海涵)

关闭 [复制链接]

1万

打工小熊

会员网龄
2.7年
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转IT007 - 品质实惠生活。 立即注册  已有账号?点击登录   新浪微博登陆 关闭

我是一个地道的昆明人,1994年开始拨号上网,曾为一条512K的拨号包月上网而欢呼雀跃,那时的IE浏览器首页就是www.km169.net,很早很早就上了当时的二手频道,后来几经反转,帐号丢失,两年前我又重注册了此号,这一年多几乎天天上熊坛,也看着熊坛这些变化,现在的熊坛,太多商家充斥,太多无效信息,慢慢的已正在淡出我的生活。但我想说的是,其实,我需要熊坛,大家也需要,更需要它的规则与秩序,是昆明本地,真正的网络跳蚤市场,少些商家,多些个人。
本人有如下建议,看管理员觉得是否合适?
1.重新公布新的熊坛规定,现在很多老熊因不清楚规则而被封帐号。
2.适当清理商家(比如每个帐号每天只能发两条信息,IP地址相同的多号发贴警告等)
3.只对个人开立拍卖专区,有效交流低价资源。
4.是否可以开立交易诚信互评,不良商家,个人,一看便知。(IP地址相同无效)

以上,仅仅代表我自己,想哪说哪,如有不妥,多多包涵。一个真真的春城人,就想早上整的烧饵块夹油条,中午吃的小锅米线,晚上阔的花松翘的脚,看的该头汉尾,手上刷的IT007。
  • 1参与人数
  • 1人气
zttongxingyu 2018-4-9 11:14 人气 +1

写的不错!你太有才了!

4万

金领小熊

会员网龄
7.5年

研究生小熊

会员网龄
1.3年

easy  

3万

金领小熊

会员网龄
10.4年

2万

白领小熊

会员网龄
3.0年
广告位招租
我是商家,潜水多年,今年开始找版主要块地做广告,看重论坛的透明诚信,自己也谨慎遵守。小熊买卖沒套路,特别手机这块,相信每个熊友都在坛子里买过低于市场价的手机,我每天的帖子都会更新价格,大家可供参考。公司网站这片刚起步,广告量有点多,请诸位熊友见谅,如熊坛另立新规,本人谨遵执守,感谢理解

14万

企业主小熊

会员网龄
9.3年
广告位招租
kuaijie 发表于 2018-4-9 13:28
我是商家,潜水多年,今年开始找版主要块地做广告,看重论坛的透明诚信,自己也谨慎遵守。小熊买卖沒套路, ...

嗯,老板很真诚,我支持老板的,至于楼主说的也确实是呢,可以采纳啊

1万

打工小熊

会员网龄
2.7年

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复