欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

返回列表 发新帖
楼主: 934110118 - 

[其他] #FFFFFFFFFFFFFFFFFF

5万

个体户小熊

会员网龄
9.5年
帮卖也是要负责的嘛,要不然人人都帮卖,出问题就都不负责咯?这事只怪你大意了,虽然你也是受害者,但做错事了,还不给别人发发牢骚??

12万

企业主小熊

会员网龄
6.4年
934110118 发表于 2018-3-24 14:34
我的错确实,这个不否认毕竟是我自己没认真验机造成的,但是事情总该有个解决方案,不能一杆子打死对吧。 ...

那种机器还要验、一眼就假、你一拿给我、我就告诉你是假的、

1万

打工小熊

会员网龄
5.5年
yousik 发表于 2018-3-24 14:35
帮卖也是要负责的嘛,要不然人人都帮卖,出问题就都不负责咯?这事只怪你大意了,虽然你也是受害者,但做错 ...

他验机后出现问题,说机子有问题,因为之前我就给他说了,机子是我朋友老婆早上上班前拿给我的,我也不是对手机很专业,觉得熟人应该也没什么问题,就直接联系汪大过来,至于卖多少钱,我也给他说过了,因为东西不是我自己的,别人的东西别人说了算,我也只是帮他发个帖子。
他走了之后,我也觉得很不好意思,出现这样的事谁都心里不爽,我就赶紧给他回微信,结果他把我拉黑了,就又发了信息给他

1万

打工小熊

会员网龄
5.5年
广告位招租
takikawa 发表于 2018-3-24 14:37
那种机器还要验、一眼就假、你一拿给我、我就告诉你是假的、

对的,你说了是改装的,我也说了不好意思,毕竟东西你过来前我就给你说了,是别人的,不是我的,价格也是别人说的

1万

打工小熊

会员网龄
5.5年
昆明典当收购 发表于 2018-3-24 14:25
应该报销点路费,对方就不会斤斤计较的了

还没我来得及再继续多说,他就走了我才发信息给他道歉。

1万

打工小熊

会员网龄
5.5年
takikawa 发表于 2018-3-24 14:34
看哈嘎、还想坐地起价、我过去一看是假的、帮朋友卖、么意思你就不消追究责任、我最见不得就是帮朋友卖各种 ...

卖多少钱东西不是我自己的,人家说卖那么多,我有什么办法,而且换句话说,如果你不能接受那价格你也不会过来。

8万

私营主小熊

会员网龄
11.1年
广告位招租
说来说去,要卖东西自己不检查,么如果买东西的也没检查就买的,这个哑巴亏就不好说了
说不好听点,既然你帮人卖东西,就该负责

1万

打工小熊

会员网龄
5.5年
广告位招租
流浪游人 发表于 2018-3-24 15:00
说来说去,要卖东西自己不检查,么如果买东西的也没检查就买的,这个哑巴亏就不好说了
说不好听点,既然你 ...

事情发生了,最起码得有个解决办法,错是我,可人家一棒子打死,不给你一个说话的机会直接……

5万

个体户小熊

会员网龄
8.2年

12万

企业主小熊

会员网龄
6.4年
广告位招租
只能怪朋友坑了你、造成了这个结果、看你也卖了很多东西、也解释了很多、是你朋友造成我们的误会、朋友圈我也删了、希望熊友还是以和为贵、不好意思了朋友、希望你代卖还是注意点

1万

打工小熊

会员网龄
5.5年
takikawa 发表于 2018-3-24 15:29
只能怪朋友坑了你、造成了这个结果、看你也卖了很多东西、也解释了很多、是你朋友造成我们的误会、朋友圈我 ...

好的,我把帖子也封了,希望你也把那个删了吧,微信也从黑名单移除来,以后或许还会有合作的地方,这事情确实我错在先。多的也不说了

takikawa  已经删了  详情 回复 发表于 2018-3-24 15:39

12万

企业主小熊

会员网龄
6.4年
934110118 发表于 2018-3-24 15:32
好的,我把帖子也封了,希望你也把那个删了吧,微信也从黑名单移除来,以后或许还会有合作的地方,这事情 ...

已经删了

头像被屏蔽

1万

禁止发言

会员网龄
2.3年

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复