欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

楼主: 树荫 - 

[吐槽] 呈贡房子买不成嘛,那么火都付全款或大部分款?

4万

金领小熊

会员网龄
8.4年
q44886911 发表于 2018-2-13 00:20
大家不用争了,  看看这个国家规划图就知道了, 昆明的地位和西 藏差不多, 连新 彊都比不上,  更别和咱们房价 ...

泡沫本来就很大,照这么说,北上广卖卖房子就可以买下整个美国了,这怎么解释?!?

头像被屏蔽

1万

禁止发言

会员网龄
2.2年

11万

私营主小熊

会员网龄
11.2年
广告位招租
请问下,一般像楼主讲的呈贡没有房产证的房子,支付多少百分比为前期,留多少百分比等证下来再支付,一般这个比例是多少。最近有个朋友也是要买套这种证还没下来的房子。

12万

企业主小熊

会员网龄
11.3年
vv1122 发表于 2018-2-14 19:04
请问下,一般像楼主讲的呈贡没有房产证的房子,支付多少百分比为前期,留多少百分比等证下来再支付,一般这 ...

没有证绝对不能买,任何公证都存在很大风险

11万

私营主小熊

会员网龄
11.2年
junhaic7878 发表于 2018-2-14 19:12
没有证绝对不能买,任何公证都存在很大风险

我的看法和你一样。可是我朋友说现在没办下证来的房子太多了,等办下证来房价还要涨,只能从扣留尾款来约束卖家了,就问我一般扣留多少比例。

12万

企业主小熊

会员网龄
11.3年
广告位招租
vv1122 发表于 2018-2-14 19:47
我的看法和你一样。可是我朋友说现在没办下证来的房子太多了,等办下证来房价还要涨,只能从扣留尾款来约 ...

必须两证全。要不万一卖房的有个啥。那继承人可选择随便支配,怕房价涨可以买新的呀。还有就是尾款等办证,如果50年证办不下来呢?如果证压根就不能办呢,问题太多

3万

金领小熊

会员网龄
5.1年
广告位招租
树荫 发表于 2018-2-14 17:24
这个真不好说,涨跌都有可能。长期看涨,但更长期看跌。昆明2013年照样跌了。我倒是预测不了楼市涨跌, ...

你说的没错 。任何事物涨跌都有可能 ,1万跌到9千也叫跌   , 问题是有些人幻想着1万一平的房子跌到3千5千  ,习老板会同意吗?  如果真的到了这一步, 这些喷子依然买不起  ,因为那个时候他们连吃饭都成问题了。。所以这种人的想法必然是呵呵哒。。。ps  虽然我也买不起 但我不希望暴跌。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

会员网龄
2.2年

4万

金领小熊

会员网龄
8.4年

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复