欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

[日用百货] 专治颈椎病、腰间盘突出、骨刺等风湿骨病的膏药,家人用过效果很好,分享给各位熊友

11万

模板管理员

会员网龄
16.4年
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转IT007 - 品质实惠生活。 立即注册  已有账号?点击登录   新浪微博登陆 关闭
首先说一下膏药的效果,如果效果不好,我根本不敢在熊坛上卖这个膏药,因为丢不起那人。因为我自己的妈是腰间盘突出加腰椎增生压迫神经,带着腿发麻,贴了以后效果特别好。我自己的表姐是肩周炎,手都不能弯着摸到后背,贴了膏药以后手和肩膀不疼了,可以弯了。正是基于这样的好效果,我才会放心大胆的卖这个膏药。

其次说一下膏药是不是正规。这个膏药是有药监局备案的,各方面的资质都是齐全的,而且也是正规药厂生产,并不是三无产品可比的。

第三说一下性价比。这个膏药是75味纯中药的,一盒里面有2贴,每一贴都能使用最少120个小时,按照每天贴20个小时计算,一贴就能重复使用最少6天,一盒2贴就能重复使用最少半个月了,而且过了120个小时的最佳药效以后,膏药也不用扔掉,可以留着旧的膏药贴一下日常的小酸痛酸胀都可以的。这样可以反复使用的黑膏药,绝对不是那些胶布风湿膏可以相比的了。由于是纯中药的,所以过敏率极低,很多以前贴风湿膏过敏的人,贴了我们这个膏药都反映说不会过敏。膏药的零售价是168一盒,算下来一个小时也就几毛钱,比什么按摩理疗之类的便宜太多了,最关键是效果很好,而且还方便安全,并且也不会像以前老的膏药那样、弄得衣服皮肤脏兮兮的。

第四说一下哪些风湿骨痛可以贴这个膏药。膏药适用于:腰间盘膨出,腰间盘突出,腰间盘脱出,颈椎病,强直性脊柱炎,腰肌劳损,骨质增生,骨刺,滑膜炎,腱鞘炎,肩周炎,网球肘,半月板损伤,坐骨神经痛,颈椎腰椎管狭窄,关节炎,风湿痛,落枕,跌打损伤关节肿痛等,也可以改善微循环,调理痛风、静脉曲张。

快过年了,如果你的父母亲人也有这些问题,那不妨带一些膏药回去孝敬老人,给钱的话老人也不舍得用,给膏药或许才是真正解决他们的后顾之忧的好东西吧。

因为我上着班,平时也要带娃,所以不一定会及时留意论坛的留言大家有什么问题可以加我的微信:ena8989,也可以扫帖子后面的二维码。也可以打我的电话:13108858255(可能有时候上班不方便接电话,请见谅)

敲黑板划重点:加我微信的熊友都可以获得一份狗年纪念币。加我的时候可以备注一下熊坛哈。

膏药的样子请看下面的图片:

那家黑膏药适用人群及禁忌2 拷贝-1.jpg

2万

白领小熊

会员网龄
1.8年

jtcty  

11万

私营主小熊

会员网龄
10.7年
有人用过吗?

风萧萧  亲,注意看帖子内容哈,我老妈和我姐都用过这个我自己也用过贴颈椎病  详情 回复 发表于 2018-1-9 19:19

11万

模板管理员

会员网龄
16.4年

11万

模板管理员

会员网龄
16.4年
jtcty 发表于 2018-1-9 18:13
有人用过吗?

亲,注意看帖子内容哈,我老妈和我姐都用过这个我自己也用过贴颈椎病

jtcty  

11万

私营主小熊

会员网龄
10.7年
风萧萧发表于28分钟前亲,注意看帖子内容哈,我老妈和我姐都用过这个我自己也用过贴颈
02的熊,可以!我加你微信

风萧萧  好呢,你加我吧  详情 回复 发表于 2018-1-10 11:27

2万

白领小熊

会员网龄
1.8年
风萧萧 发表于 2018-1-9 19:18
什么病?

颈椎病

风萧萧  可以贴的,效果很好,我自己就是有颈椎病的  详情 回复 发表于 2018-1-10 11:27

11万

模板管理员

会员网龄
16.4年

11万

模板管理员

会员网龄
16.4年

11号  

2万

白领小熊

会员网龄
5.0年

1万

打工小熊

会员网龄
3.1年

11万

模板管理员

会员网龄
16.4年
11号 发表于 2018-1-12 16:56
贴多长时间能有明显效果?颈椎病

看你的症状有多严重,如果吸收好的,一般一贴就能见效,你加我微信吧,我不怎么有时间看论坛,微信回复的比较及时

11万

模板管理员

会员网龄
16.4年
看你的症状有多严重,如果吸收好的,一般一贴就能见效,你加我微信吧,我不怎么有时间看论坛,微信回复的比较及时一些

11万

模板管理员

会员网龄
16.4年

研究生小熊

会员网龄
1.6年

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复