注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 出点老电脑配件,有卖有送

1.微星P35 Neo2 +Q8300 套件(已出)
   主板全固态电容,南北桥带豪华过山车式热管散热,非常漂亮!
   一直都跑 在7.5x400的频率下,四条内存插槽,在内存疯涨的时代,2代条非常廉价,很少的代价就能得到一台实用的电脑。
  价格:110元
2.技嘉720ES3+5000+开核套件
   大板,二代内存,四个插槽。技嘉的质量做工都不错!内存疯涨的时代,2代条非常廉价,很少的代价就能得到一台实用的电脑。
  价格:90元
3。 双敏速配550Ti大牛版 1G显存
      原装风扇实在是响,是个人都耐不住,于是自己加了个电阻,声音小了许多,在可以承受的范围了!
    价格:90元
4. 艾尔莎GTS250 512M显存
   好像叫什么双子星座吧,这个牌子的做工还是不错呢!
   价格:40元
以上都是卖的,都不刀了,买一样,可以到下面赠送物品里挑一样拿走,刀的请不要联系
电话微信1310871三七25

大神点评(10)

konica2005 楼主 2017-12-5 12:58 显示全部楼层

此楼为赠送区 1。惠普机箱,板材很好
2,。西数黑盘80G 7200转,无坏道(已送)
3。CPU两颗 E6500+E2200
4。 TP五口交换机两个 一个有适配器,一个没有

gsts2007 2017-12-5 17:37 显示全部楼层
板U秒了~请送我个机箱~电话尾号1617已微定~

明天有时间可以送货,诚信交易,勿水!机箱的话只能自取,送你个硬盘吧。  详情 回复 发表于 2017-12-5 17:53

konica2005 楼主 2017-12-5 17:53 来自手机 显示全部楼层
gsts2007 发表于 2017-12-5 17:37
板U秒了~请送我个机箱~电话尾号1617已微定~

明天有时间可以送货,诚信交易,勿水!机箱的话只能自取,送你个硬盘吧。

放心 都是老熊~并且这么多年都只有人水我 没有我水人  详情 回复 发表于 2017-12-5 18:02

gsts2007 2017-12-5 18:02 显示全部楼层
konica2005 发表于 2017-12-5 17:53
明天有时间可以送货,诚信交易,勿水!机箱的话只能自取,送你个硬盘吧。

放心 都是老熊~并且这么多年都只有人水我 没有我水人

嗯!好的,明天联系!  详情 回复 发表于 2017-12-5 18:14

konica2005 楼主 2017-12-5 18:14 来自手机 显示全部楼层
gsts2007 发表于 2017-12-5 18:02
放心 都是老熊~并且这么多年都只有人水我 没有我水人

嗯!好的,明天联系!