欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

[玩乐] 巧格I续帖!目前里程688!非广告,纯粹使用心得!摩友没事带我玩呗,别闲我排量小

6万

个体户小熊

会员网龄
5.5年
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转IT007 - 品质实惠生活。 立即注册  已有账号?点击登录   新浪微博登陆 关闭

还是那句开场白:因为经常到处跑,开车呢,花费太高(wo bi jiao qiong) 玩过朋友佳御,感觉代步很爽,声音小,而且水冷,偶尔可以跟车友小摩旅一下,所以选择它,谁知不好收,提新车吧,谁知道什么时候改款,不想买了之后发现,居然改款了,我的成老爷车了,所以选择了巧格i,在这里,谢谢论坛发哥的建议,车确实不错.

说说使用体会,
外观感觉.之前说过了就不去再诉说了。

动力方面,到了500公里后我实在是耐不住了,开始轰油门了,整个车子的加速感觉已经全部摸准,力量上,巧格I不是很强,这点在爬坡就能感觉出来,谁让我经常骑它上二环呢。也许为了省油设计的确实有不错的低扭,但是总算觉得跟老巧格比,没那么冲(我找不到别的形容词),0-40码到50之间,肯定是不如老巧格的,原装车,但是50以后,震动消失,忽然感觉似乎轻飘飘起来,似乎动力突然来了。总体来说还算比较满意,带着人估计跑上坡尤其低速时候比较吃力,巡航60-70应该是一种享受。也就是因为低速端加速力差些,导致我筇竹寺上下坡计时,成绩变差了。

油耗方面,一箱油5.1油箱,目前表680KM,总共加了12.8升油,其中有3.8升是95号!不等不吐槽一下一个奇怪的状况,也请各位摩托大神指教下,为毛这95同样升数跑的还没92里程远。同样路况,反正我以后只加92了,同样3.8升左右,92号跑240KM左右,95只跑了185这样子!这。。。貌似跟开车有点区别还是怎么说。

操控感:城市穿行方面很不错,平顺,跟老巧格差不多!但是似乎因为减震加长,车感觉变高了,我最熟悉的筇竹寺下坡路比以前慢了些,也许是还没习惯,感觉坐高了向下压太多有点怕怕的 以后再尝试,后减震感觉够用 整体过减震舒适度能接受 前减因为加长了,解决了我以前最烦的前减到底的问题,也不打手。因为车子过轻,很怕横向风,我在三环上快跑的时候经历了两次吓死人的感觉,所以,这个93KG的车重,还是不能乱来,踏板还是乖乖慢跑吧。

油漆方面,白色属于金属漆,方便维护,挺厚的,感觉值这个车的价

灯光:必须吐槽的!真的很渣,本来以为自家的新捷达教练车的灯光是垃圾必须要改!没想到这家伙比那家伙还要渣渣!想改装吧,我的个郁闷,车刚出不久改装件少,而且电瓶是4A的,估计改了亏电也比较厉害,预计最好的改装方案应该是LED+透镜,不过本人动手能力差,只能等万能的X宝,目前只能减少夜跑。

312838798434360648.jpg 马桶:马桶是个问题,无法放入全盔 四分之三都有点成问题,(特定款式貌似可以)不像以前老巧格,可以放下全盔,这点让我有点纠结。

网上盛传刹车漏油- - 反正我是没遇到就是了,其他一切OK,希望一定不要在被偷哈哈哈哈。 各位摩托友没事带我玩呗,别闲我排量小

帖子标签: 广告

3万

金领小熊

会员网龄
4.3年

4万

金领小熊

会员网龄
8.4年
请问车价多少买的,落牌,各种整下来要多少钱?想学个执照买个骑骑,想看看成本,电动车天天充电,麻烦得很……

6万

个体户小熊

会员网龄
5.5年
yousik 发表于 2017-3-2 10:23
请问车价多少买的,落牌,各种整下来要多少钱?想学个执照买个骑骑,想看看成本,电动车天天充电,麻烦得很 ...

车价8300 新亚洲这边yamaha店买呢 送俩机油 罗牌自己跑了下 花了960差不多吧 忘了

4万

金领小熊

会员网龄
8.4年
Dark煈 发表于 2017-3-2 10:42
车价8300 新亚洲这边yamaha店买呢 送俩机油 罗牌自己跑了下 花了960差不多吧 忘了

好呢,感谢,加一箱油能跑大概几公里?

Dark煈  不超过70码使用 ECO灯常亮状态 一箱92 跑260+ 因为没把邮箱跑空过,跑空280到290应该差不多  详情 回复 发表于 2017-3-2 10:59

6万

个体户小熊

会员网龄
5.5年
yousik 发表于 2017-3-2 10:57
好呢,感谢,加一箱油能跑大概几公里?

不超过70码使用 ECO灯常亮状态  一箱92  跑260+ 因为没把邮箱跑空过,跑空280到290应该差不多

4万

金领小熊

会员网龄
8.4年
Dark煈 发表于 2017-3-2 10:59
不超过70码使用 ECO灯常亮状态  一箱92  跑260+ 因为没把邮箱跑空过,跑空280到290应该差不多

这种看来么,确实不错,短距离么确实是骑了忘记的加油呢节奏,谢谢,研究下整个骑骑,估计唯一不好呢就是不能进城啦,哈哈

6万

个体户小熊

会员网龄
5.5年
yousik 发表于 2017-3-2 14:53
这种看来么,确实不错,短距离么确实是骑了忘记的加油呢节奏,谢谢,研究下整个骑骑,估计唯一不好呢就是 ...

可以呢 不要犹豫 上......

中学小熊

会员网龄
7.6年

6万

个体户小熊

会员网龄
5.5年
y3269993 发表于 2017-3-2 15:17
不收了,直接买新了?

甲鱼不好收,买新的么又感觉出了十年车型了.....索性买这个家伙了 反正是为了省钱代步 另外跑跑小山

中学小熊

会员网龄
7.6年
Dark煈 发表于 2017-3-2 15:19
甲鱼不好收,买新的么又感觉出了十年车型了.....索性买这个家伙了 反正是为了省钱代步 另外跑跑小山

看你这个油耗非常适合我这种跑呈贡呢嘛

6万

个体户小熊

会员网龄
5.5年

中学小熊

会员网龄
7.6年

6万

个体户小熊

会员网龄
5.5年

2万

白领小熊

会员网龄
7.6年
啊麦,省油了。。。。我呢在小熊买的,车主吹两个油,跑起来麻痹的小长途居然三个,市区差不多四个,日他妈

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复