欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

[欺诈] WXX,说好的拍卖呢?杂连帖子都找不到了。出来走两步嘛,老熊?

4万

金领小熊

会员网龄
13.2年
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转IT007 - 品质实惠生活。 立即注册  已有账号?点击登录   新浪微博登陆 关闭
一时手贱,点了个帖子,发现拍卖麦博的fc570,随手给了个价。结果发现到截至也就我回复了。当个玩了,无所谓。
结果呢,我发现自己也有套FC570,还有bose,于是就不想要了,准备联系贴主,准备告诉如果别人不要我要,如果别人想要就给别人。发现帖都失踪了。人也失踪了,后来想想牛逼啊,这拍卖居然连个结果都没有,那做什么拍卖?
得出以下思维:
1、小聪明太猖獗,不知道我们留的电话什么的会不会被拿去做他用。
2、小聪明太可笑,因为搜索引擎早有快照留证。
3、it007的功能上有严重缺陷。居然查看个id时间都查不到,千万别跟我说这是隐私,连什么时候注册的都看不到,这不是在搞笑么?
4、这些年来都不愿回什么帖,但是对于这种行为,必须零容忍。
好了,我把图片附上来。你们自己看呗。看看现在论坛的规则怎么处理。
1.png 2.png 3.png 4.png

4万

金领小熊

会员网龄
13.2年
广告位招租
呵呵,搞笑嘛,2007-9-12注册的。这是老熊?呵呵呵呵呵。

1034万

管理员

会员网龄
17.7年
广告位招租
我猜测帖子是被编辑或者审核状态看不到,联系到贴主具体了解了再说是不是被水了吧

小糊图神  钱总,至今没有任何人联系我,私信我。意思现在IT007的规则就是删帖就算逑了?  详情 回复 发表于 2016-6-18 22:51

4万

金领小熊

会员网龄
13.2年
173号 发表于 3小时前
我猜测帖子是被编辑或者审核状态看不到,联系到贴主具体了解了再说是不是被水了吧
   我也希望不是水。没事嘛,我错了就我道歉,做事么必须敞亮啊

4万

金领小熊

会员网龄
13.2年
广告位招租
173号 发表于 4小时前
   另外呢,这个审核状态也太长了,一般是几天?

漠子雪  帮你把帖子找到了。你看看是不是这个帖:http://www.it007.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1848726 另外我也PM了当事人,如果说他没有后续出来解释(48小时内),这个2007年的ID将会进行永久封号处理。给你造成  详情 回复 发表于 2016-6-19 23:42

4万

金领小熊

会员网龄
13.2年
广告位招租
173号 发表于 2016-6-17 07:22

钱总,至今没有任何人联系我,私信我。意思现在IT007的规则就是删帖就算逑了?

1011万

管理员

会员网龄
7.2年
小糊图神 发表于 2016-6-17 10:38
另外呢,这个审核状态也太长了,一般是几天?

帮你把帖子找到了。你看看是不是这个帖:http://www.it007.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1848726

另外我也PM了当事人,如果说他没有后续出来解释(48小时内),这个2007年的ID将会进行永久封号处理。给你造成的困扰,很抱歉。

另外审核因为现在论坛人力有限,加上网警监管开启全贴审核制度(因为部分未经审核的帖子会发布恶性广告)故近段时间帖子是间隔性审帖,对此,我们也会在管理部进行讨论,看是否有可行性的解决方案。

针对您提出的这些问题,确实也暴露了一些目前交易的问题,我们也会加大力度监管,0容忍任何欺诈水人情况,感谢您对IT007的建议与支持。

小糊图神  同是老ID,我也不希望任何ID被永久封,警告提醒为佳。希望规则上的事情大家都遵守。帖主删帖不妥,起码什么结果,都应该公布通知下。如果方式有问题,那就改变方式,如果人有问题,那就处理人,一码归一码。  详情 回复 发表于 2016-6-19 23:52

4万

金领小熊

会员网龄
13.2年
漠子雪 发表于 2016-6-19 23:42
帮你把帖子找到了。你看看是不是这个帖:http://www.it007.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1848726

...

同是老ID,我也不希望任何ID被永久封,警告提醒为佳。希望规则上的事情大家都遵守。帖主删帖不妥,起码什么结果,都应该公布通知下。如果方式有问题,那就改变方式,如果人有问题,那就处理人,一码归一码。

漠子雪  嗯 要的不是处罚 是一个表态。我们封ID也非目的,而是想让每个人珍惜自己的ID,杜绝水人欺诈行为,谢谢你的理解,希望你今后交易顺利。  详情 回复 发表于 2016-6-20 18:39

1011万

管理员

会员网龄
7.2年
广告位招租
小糊图神 发表于 2016-6-19 23:52
同是老ID,我也不希望任何ID被永久封,警告提醒为佳。希望规则上的事情大家都遵守。帖主删帖不妥,起码什 ...

嗯 要的不是处罚 是一个表态。我们封ID也非目的,而是想让每个人珍惜自己的ID,杜绝水人欺诈行为,谢谢你的理解,希望你今后交易顺利。

1011万

管理员

会员网龄
7.2年
您好 针对您投诉的WXX的这个ID 我们已经做永久封号处理。欢迎人肉其相关ID。一经落实,连坐处理。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

会员网龄
13.1年

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复