欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

楼主: 过往 - 

[违规举报] 投诉oycx1977003 不违规出三星快充头

10万

私营主小熊

会员网龄
10.2年
oycx19771003 发表于 2016-5-31 12:24
我咋个水你了   你送来我不要了还是咋个说    你自己愿意卖给我    你该是男人    你长鸡巴了没有    是爷 ...

你大人不计小人过 给行啦 我自人倒霉送货给你 还在你晚上不接电话的情况下 还要发短信给你 骚扰你 古德卖给你 我错啦 对不起

49万

骑士小熊

会员网龄
9.7年
过往 发表于 2016-5-31 13:08
你是神 给行啦 我错啦 我怕怕 行了吧

我买东西从来没有想着退给谁    只是你无缘无故呢说来投诉我    我心里鬼火    你机器成色好我不会砍价     可狂我也没有砍价      是你自己说便宜点卖给我呢     你都送来了     我不可能你都便宜了我还不要     没有理由    大家都要将心比心    你都自愿卖了     还投诉我有那样用     明白人一眼就看出来了    大哥     我也是醉了

10万

私营主小熊

会员网龄
10.2年
广告位招租
oycx19771003 发表于 2016-5-31 12:24
我咋个水你了   你送来我不要了还是咋个说    你自己愿意卖给我    你该是男人    你长鸡巴了没有    是爷 ...

我现在只想补救下我的天大的过时 只要你把机子送过来 我请你吃饭 当面赔不是 行了吧

49万

骑士小熊

会员网龄
9.7年
过往 发表于 半小时前
我现在只想补救下我的天大的过时 只要你把机子送过来 我请你吃饭 当面赔不是 行了
   不用,谢谢了!事情到此为止,以后你卖东西吗也要合套点实在点,大家都不容易

5万

个体户小熊

会员网龄
5.6年
广告位招租

遇着这种纠纷最好是有文字 ,图片 或是录音
不然扯喃?
个个都在扯 哪个会认些喃。

见面刀就不要卖

要送机过去就要抱好被各种的想法!!!!

5万

个体户小熊

会员网龄
5.6年
过往 发表于 2016-5-30 09:44
还有 我个人对成色的定义就98新 个人对成色的定义都不一样么

朋友,这点么就要说下了,不是各人定义不一样
不要动不动就拿出“各人定义不一样”来说话

98新要没有划痕  没有磕碰 才能说得上是98新的,OK?

要是像那人说的有看得见的磕碰,根本不能算98
连个9新都是勉强 这点么要说客观点

再定义不同都是长眼的,拆开才用过一次 都只能说99,你这种98你认为少了0.1 应该是有磕碰?

怕不成立了。

对于收机的来说,98新其实就是无磕碰 无划痕的

只能说插过卡,装过裤包

1万

研究生小熊

会员网龄
5.9年

8万

私营主小熊

会员网龄
9.7年
我这有个10新的,才用了半年多

大学小熊

会员网龄
8.2年
怎么觉得2300这个价格不错,代表楼主去看只要成色能有9成左右,不需要98,然后转2300元给楼主。然后大家都相安无事

不知二者大侠观点如何?

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复