欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

楼主: yoyoma - 

[欺诈] 11111111

1万

打工小熊

会员网龄
5.5年
大约在冬季 发表于 2016-4-16 01:50
这话我爱听,本来就是有这种人存在的

新手机都会有扯皮呢,不想说了。

19万

英熊

会员网龄
7.8年
暴℃君 发表于 2016-4-16 14:53
嗯,羊哥要淡定啊。

嗯,已经淡定了,但是还是怕!真的好些人不适合玩二手,他们是鸡B头上的嫩肉,一点亏也吃不得,不论买、卖,换机,每次都要吃干抹净,总要次占便宜才算,这种人!怕了……

,叫他发帖子让众熊友评理,又不敢发……

1万

打工小熊

会员网龄
5.5年
广告位招租
sn49951321 发表于 2016-4-16 15:00
嗯,已经淡定了,但是还是怕!真的好些人不适合玩二手,他们是鸡B头上的嫩肉,一点亏也吃不得,不论买、卖 ...

嗯,其实都是大众思想,一有什么都想着消费者吃亏,卖的人就什么都不对,那有没有人知道手机他拿去的时候又是什么样子的。二手本来就是旧手机,非要鸡蛋里面挑骨头,更奇葩是前两天遇到个,新手机都这里不好用哪里不顺手,不顺手也是我的错了。。。这样呢人也是醉了。

feixuezhiwu  你给是去年刘家营买我手机呢个伙子?被封了一个id:ε゛v_Bars?  详情 回复 发表于 2016-4-18 09:51

19万

英熊

会员网龄
7.8年
广告位招租
暴℃君 发表于 2016-4-16 15:09
嗯,其实都是大众思想,一有什么都想着消费者吃亏,卖的人就什么都不对,那有没有人知道手机他拿去的时候 ...

嗯!一个道理,新手机不好用怪你!夜间近距离照相不清晰怪我,手机参数本身就摆在那里,怪卖的人说……!
我真不想说我也醉了,但真呢不醉不得行!这些话也有人敢讲……

6万

个体户小熊

会员网龄
10.5年
暴℃君 发表于 2016-4-16 15:09
嗯,其实都是大众思想,一有什么都想着消费者吃亏,卖的人就什么都不对,那有没有人知道手机他拿去的时候 ...

你给是去年刘家营买我手机呢个伙子?被封了一个id:ε゛v_Bars?

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复