注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

欺诈 买电动车呢注意了!

骡子不吃油 2016-3-19 12:21 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位熊友买电单车注意了论坛里面有个坑b,以后必要捉骗,我前几天才捉坑了一把,id:有妖气,电话:18669098250,地址是万达旁边,前兴路老友车行!此人相当坑。一个星期以前看见发帖子么我克买了个山猫2014年呢车2600块,输钱呢时候么特胸膛都拍紫掉呢说五六十公里么闭的眼睛跑,我问他葛到得大学城,他说可以 跑不到他来拖车,当天跑到大学城就充了三次电,打电话他解释说车被骑过没得电,我充满就可以了,当时傻逼了就相信了,等回来 充了一晚上,高高兴兴呢上班车就跑了个20公里都没得就没得电了,打电话他说来处理 换组电瓶给我,但是一天推一天,天天忙得很,最后大前天下午6点,说是叫我骑克螺蛳湾他挨我换,当时还没下班,磨了半个小时,到斗南了 他告诉我他要回克了 等不得改天来处理,么我也信了,前天打电话叫过来整,特说忙的不得闲,当时就火了,跑不得么你保证个鸡巴呢五六十,说来换么天天不得闲么我买来摆的看看葛,我就说不来整 我就要退车,特说随便我,只是价就不是这个价了,我压了哈火气,想的懒得跟特吵,毕竟都混熊坛,等克看看特咋个退么再说,等昨天克了,这个狗日呢直接挂老子电话,拉黑!人都找求不捉,最后问问旁边呢店说,这个专门坑人,前几天就有人来找麻烦了,买人家个小龟,答应人家加72v,但是天天告诉人家没得时间,来到店里面打电话也是打不通!所以 真是日了动物园了,以后买电动车还是找找熟人,什么苏子哥啊 之类靠谱一点呢!这种坑比就不该存活在小熊里面!    最后再提哈名字:有妖气,电话18669098250,地址是前兴路 万达旁边点!

大神点评(15)

应该封号

骡子不吃油 楼主 2016-3-19 15:13 来自手机 显示全部楼层
黑熊出没 发表于 2016-3-19 13:38
应该封号

我也觉得,

渣滓!!!!!!

ty279 2016-3-19 19:40 显示全部楼层
我顶!不过话么说回来,人家明说了是妖!你还信!这就是你不对了,它我关注了好久,过程中为动了好几次,且成功的买了一张车,但不是它哦!另恭喜苏BOss’

ty279 2016-3-19 19:45 显示全部楼层
昨日课青年路说是望望苏老板呢真人!课了一男一女都不是,,买买这两日苏老板红呢嘛!说是坚榜空么给靠哈!

斯男 2016-3-20 11:14 显示全部楼层
买东西还是找靠谱点呢人 ,

玉念子 2016-3-20 11:57 显示全部楼层
一般投诉都是不封号呢,看谈一点,以后自己多长个心眼,靠论坛管理层,那是白靠呢

lzq3849473 2016-3-27 22:38 显示全部楼层
贩子么有什么信誉?我朋友买他的摩托被坑了几次呢

漠子雪 2016-3-28 10:54 显示全部楼层
玉念子 发表于 2016-3-20 11:57
一般投诉都是不封号呢,看谈一点,以后自己多长个心眼,靠论坛管理层,那是白靠呢

好好讲话。现在的情况是 有欺诈行为,提供证据证实之后永久封号的。别说风凉话。

漠子雪 2016-3-28 10:54 显示全部楼层
玉念子 发表于 2016-3-20 11:57

好好讲话。现在的情况是 有欺诈行为,提供证据证实之后永久封号的。别说风凉话。

太坑啦,我微信都要赶紧删啦,

wzn1987 2016-4-27 18:39 显示全部楼层
封号有毛用,帐号绑定手机号,只能一个号一个手机恐怕大家还会珍惜些号,这种封了再注册就行了,没什么威慑力。

dyx0821 2016-4-30 22:21 显示全部楼层
顶楼上兄台!!

sn49951321 2016-4-30 23:43 来自手机 显示全部楼层
wzn1987 发表于 2016-4-27 18:39
封号有毛用,帐号绑定手机号,只能一个号一个手机恐怕大家还会珍惜些号,这种封了再注册就行了,没什么威慑 ...

这种建议我当版主就说过了!不采纳……!无法!谁的论坛谁说了算

12下一页